Фитнес

Как выбрать фитнес трекер

18.01.2018 Печать E-mail

тренировка

Глубокое заблуждение, что девайсы вроде фитнес браслета нужны только людям, которые хотят сбросить лишний вес или профессиональным спортсменам. На практике же такой девайс навряд ли будет показывать идеально четкие результаты, поэтому спортсмены чаще используют профессиональное оборудование в своих тренировках.

А «героии» сегодняшней статьи будут интересны просто активным людям, либо тем, которые хотели бы стать активными. Отдельным плюсом послужит их доступность: их не нужно заказывать из китая, а можно с легкостью купить в магазине https://eldorado.ua/Fitnes-brasleti/c1197092/.

Самые популярные варианты фитнес браслетов

Один из топовых вариантов, который вы наверняка видели на запястьях множества людей это Xiaomi Mi Band 2. Этот стильный и легкий гаджет позволяет измерять свою активность не только в дневное время, но и даже во сне (присутствует трекер сна). С ним можно не разлучаться даже в душе, благодаря уровню водонепроницаемости IP67. В Xiaomi Mi Band 2 предусмотрен дисплей, на котором будут высвечиваться различные уведомления, касающиеся не только вашего здоровья, а и, например, входящие звонки.

фитнес трекер на спортсмене

Хороший вариант для рассмотрения фитнес трекер Samsung Smart Charm. Среди его преимуществ стоить отметить невероятную легкость – производитель заявляет вес в 3 г. Это буквально перышко, которое ничуть не будет утяжелять руку. Поэтому Samsung Smart Charm отлично подойдет для бега (он не будет мотыляться туда-сюда тяжким грузом на вашей руке).

В этой же ценовой категории бюджетников находиться Prestigio Smart Pedometer PHCPED. По функционалу он схожий с Xiaomi Mi Band 2 – тоже есть дисплей, практически те же возможности замеров. А вес в 21 грамм и батарея на 70 мАч делают этот девайс отличным спутником на каждый день.

Также стоит внимания гаджет от SAMSUNG – GearFit2. Он далеко не бюджетный, но при этом также популярен среди пользователей. Выглядит довольно габаритным на фоне многих других фитнес браслетов (вес 30 г), но это перекрывается большей точностью его показаний. А что же еще вложил в него производитель, чтобы оправдать цену? Удобный интерфейс плюс дополнительные функции распознавания типа вашей активности. Это значительно упрощает работу с девайсом и избавляет вас от необходимости лишних настроек.

управление фитнес трекером со смартфона

Не гаджетами одними

Если вы уже стали счастливым обладателем фитнесс браслета, помните, что в зал за вас он ходить не будет. Это устройство предназначено только для контроля/напоминай о необходимой активности. Если вы засиделись на рабочем месте, и девайс уже сообщает вам, что пора бы размяться – не игнорируйте его. Иначе сама покупка фитнес-браслета теряет всякий смысл, это будет просто аксессуар на вашей руке. А поскольку производители оснащают эти спортивные аксессуары все большим функционалом, так воспользуйтесь же им. И не позвольте ежедневной суете взять верх над вашими стремлениями к идеальному здоровому телу.


( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости