Фитнес

Эффективность тренажеров при подготовке к пляжному сезону и в борьбе с целлюлитом

28.04.2011 Печать E-mail

велотренажер, цены, беговая дорожка для домаВыбирая велотренажер или беговую дорожку, нужно проанализировать функциональность каждой модели, возможность устанавливать различные типы нагрузок. К примеру, модели велотренажеров можно настроить так, чтобы регулировать нагрузку. В борьбе с целлюлитом, надоевшим лишним весом можно использовать не только различные диеты, грязевые и водорослевые обертывания, антицеллюлитный массаж, принимать препараты, способствующие улучшению обмена веществ, но и вести активный образ жизни, сжигая лишние калории, приводя в тонус мышцы.

Если времени на занятия в фитнес – клубах не остается, они расположены в неудобном месте, далеко от дома, оптимальным решением станет приобретение компактных тренажеров, которые можно установить и дома, ежедневно занимаясь на них. Кардиотренажеры позволят не только привести фигуру в норму, но и поправить здоровье, нормализовать работу сердечной мышцы и привести в порядок дыхательную систему.


Современные велотренажеры цены на которые, делают такое приобретение доступным, подобные кардиотренажеры можно использовать дома, совершая «велосипедную прогулку» в любую погоду. Тренировки на велотренажере эффективны, как и езда на обычном велосипеде, если выполнять упражнения на них регулярно, можно восстановить тонус мышц, укрепить дыхательную систему и сердечную мышцу, развивать выносливость. Но главное их преимущество перед другими видами домашних тренажеров – тренировка ног, проработка всех мышц бедер, что при выполнении упражнений на велотренажерах в течение нескольких месяцев позволяет навсегда забыть о ненавистном целлюлите.


Другой удобный тренажер — беговая дорожка для дома как выбрать ее, подскажут консультанты специализированных магазинов, где она продается. Профессионалы и инструкторы по фитнесу считают беговые дорожки одним из самых полезных для здоровья тренажеров, на которых можно заниматься дома в одиночку, или всей семьей, поочередно. Регулярный бег или спортивная ходьба на такой дорожке позволит быстро сжигать все лишние калории, правильно регулировать массу собственного тела, качественно укрепить сердечно сосудистую систему – они рассчитаны и на поддержание здоровья, и на нормализацию фигуры.


Выбирая велотренажер или беговую дорожку, нужно проанализировать функциональность каждой модели, возможность устанавливать различные типы нагрузок – к примеру, модели велотренажеров можно настроить так, чтобы испытывать нагрузку как при катании по горной поверхности, а датчики помогут следить за состоянием здоровья, в том числе за частотой пульса. Измерение частоты пульса характерно и для беговых дорожек, некоторые из них отличаются и датчиком «сгоревших калорий», показывающих эффективность занятий.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости