Фитнес

Как женщине создать красивый пресс?

10.07.2017 Печать E-mail
пресс
 
Конечно же, мужчинам существенно легче создать красивый пресс, чем женщинам. Определенные из функций, что несет в себе женский организм, препятствуют формированию подтянутого, лишенного жировых отложений живота.
 
Женщинам тяжело, но возможно, создать пресс, как у девушек с обложки модного журнала. И пусть невысокий уровень тестостерона, оказывающий воздействие на формирование мышц в районе живота, и ежемесячные критические дни не станут непреодолимым препятствием на пути к мечте.
 
Прежде всего, надо начать с повышения уровня тестостерона, который есть важнейшим гормоном, отвечающим за построение мускулатуры в теле.
 
У женщин его производство располагается на заметно более низком уровне, чем у мужчин. Для поддержания крепости костной ткани и укрепления мышечной – женщины должны принимать небольшие дозы тестостерона.
 
В организме женщины вырабатывается примерно одна седьмая от уровня тестостерона, производимого организмом мужчины. После менопаузы или удаления яичников его уровень падает фактически до нуля.
 
Месячные также оказывают воздействие на то, какое количество жира откладывается в женском организме. В основном жир накапливается в районе диафрагмы, а это зрительно скрывает мускулатуру живота. Повышенное отложение запасов жира в женском организме вызвано тем, что для выполнения особых функций женскому телу требуется больше жира, чем мужскому.
 
Тем не менее, процесс создания и поддержания красивого пресса у женщин – доступный процесс, который не таит в себе ничего, кроме очевидных выгод для здоровья.
 
Для инициализации данного процесса женщинам необходимо три вещи: выполнение кардио упражнений для запуска процесса переработки жира в воду и энергию, выполнение упражнений на пресс и составление индивидуального плана питания.
 
Некоторые женщины пытаются в одно и то же время нарастить мышцы в районе живота и сбросить лишний вес. Эта попытка с самого начала обречена на неудачу без составления индивидуальной диеты, учитывающей оптимальное количество углеводов, белков и жиров, необходимых, как для укрепления мускулатуры, так и избавления от уродующих запасов жира. Диета должна учитывать возраст, вес, пол, уровень ежедневных затрат энергии. Лишь после выполнения этих условий у вас появится пресс, с которым вы станете королевой пляжа.
 
3 чашки кофе и 3 литра воды в день – лучшие сжигатели жира на сегодняшний день, помогающие экономить сотни и тысячи с трудом заработанных денег на покупку сомнительных пилюль.

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости