Фитнес

Правила упражнений по типу фигуры - советы экспертов

01.09.2016 Печать E-mail
фигура, упражнения
 
Женщины с фигурой типа «песочные часы» от природы - с большой грудью и большими бедрами - должны сосредоточиться на кардиотренинге, а также упражнениях на выносливость.
Таким образом можно контролировать массу тела, формируя в то же время правильные пропорции между верхней и нижней частью тела. Упражнения, которые увеличивают мышечную массу, не показаны — лучший выбор это медленный бег, велотренажер с небольшим утяжелением, плавание, приседания.
 
Если природа одарила вас сходством с грушей — худощавым туловищем и мощной нижней половиной тела, вы должны сосредоточиться на уменьшении больших бедер и попки. Упражнения аэробного типа, а также упражнения на выносливость для верхней части тела помогут установить равновесие
 
Делаем ставку скорее на нагрузки нижней части тела и большое количество повторений. Лучший выбор: прогулки, велосипед (с малым утяжелением), скакалка, махи ногами, наклоны, упражнения с гантелями. Грушам замечательно подходят латиноамериканские танцы и кик-боксинг, которые не только облагораживают округлости, но и доставляют много удовольствия.
 
Тип яблока, собирающий лишний жирок в основном в талии, также должен всерьез подумать об аэробике. Обычно им лучше всего подходят упражнения, не требующие ни большой выносливости, ни большого числа повторений – например, подъем по лестнице, хождение по беговой дорожке, бег, приседания. Чтобы сделать талию более тонкой, следует сосредоточиться на упражнениях, требующем частых поворотов туловища – например, на байдарочном спорте или теннисе.
 
фигура, упражнения
 
А вот женщины-линейки могут наслаждаться наибольшей свободой в выборе физической активности. Кардотренинг поможет им при проблемах с весом, но поскольку большинство линеек обычно и так уже худощавые тростники, то они должны сосредоточиться на увеличении мышечной массы. Систематическая гимнастика, которая развивает грудную клетку и область таза, должна сосредоточиваться на растяжке, приседаниях, степе, беге, отжиманиях от скамейки и упражнениях с гантелями.
 
И даже если нам не удастся значительно изменить вид своего тела, обусловленный прежде всего генетически, то с помощью спорта мы точно сможем изменить свое самочувствие!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости