Фитнес

Тренировки во время поста - что нужно знать?

31.03.2016 Печать E-mail
тренировка, питание, пост
 
Ни для кого не секрет, что существует категория женщин желающих снизить вес и женщин, которые наоборот хотят его набрать, формируя рельеф мышц, питаются совершенно по-разному.
Объединяет эти, казалось бы, разные категории людей только одно - сбалансированный рацион питания. Что же это значит?
 
А значит это то, что продукты для тех и других в своем составе имеют весь востребованный комплекс веществ и витаминов, необходимых организму в соответствии с целями тренировок. 
 
Учитывая тот факт, что женщины в большинстве своем работают над снижением веса и формированием плавного мышечного рельефа, они должны придерживаться такого рациона, в котором белки животного происхождения составляют половину объема всего получаемого с пищей белка.
 
тренировка, питание, пост
 
С наступлением поста, изменяется рацион, из него исключаются продукты, содержащие такие белки. Как следствие, женщинам, которые придерживаются поста, желательно на его период, отказаться от силовых тренировок, советуют эксперты.
 
В том же спортивном режиме во время поста могут заниматься те женщины, в основе занятий которых лежат аэробные нагрузки, а цель этих занятий снизить свой вес. Все, что им необходимо сделать, так это перейти на те продукты, что богаты растительными белками и немного уменьшить продолжительность тренировок.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости