Фитнес

Как убрать лишние сантиметры с бедер?

04.11.2015 Печать E-mail
бедра
 
Как только мы начинаем набирать избыточный вес, он откладывается на заметных участках тела таких как: живот, внутренняя часть бедер. Особенно проблематично убрать лишний жир с поверхности бедер, так как приложить придется немало усилий.
Работать с этой зоной непросто, но главное – четкая цель. Если она есть – то и, как говорится, средства найдутся.
 
Можно, конечно же, начать с диет, но результата вы будете ждать очень долго, так как зона галифе не придет в желаемое состояние без комплекса упражнений. Хотя не лишено смысла снижение калорийности потребляемой пищи. В дневном рационе лучше уменьшить содержание мучного, копченого, жирного, жаренного. Употреблять больше жидкости, чая, воды, сока.
 
Упражнения «стройные бедра»
 
Перед тем как начать упражнения, мышцы следует хорошенько разогреть. Для этого можно просто включить музыку и поделать ритмичные движения, попрыгать на скакалке. Для того чтоб мышцы хорошо разогрелись не нужно много, хватит и 5 минут. Главное, чтоб вы почувствовали прилив бодрости и энергии. Поэтому, даже особо занятые женщины, смогут выделить немного своего времени для этой процедуры.
 
Упражнения нужно делать по 12 раз, с каждым следующим разом увеличивая количество и амплитуду вдвое.
 
В положении, лежа на боку, опираемся на локоть. Верхняя нога согнута в колене, ступня на полу впереди нижней ноги. Теперь нижнюю ногу начинаем поднимать максимально высоко. При этом контролируем напряжение зоны бедра. Тоже самое для второй ноги на другом боку.
В положении полулежа на спине, опираемся на локти. Прижатые ноги друг к другу сгибаем в коленях. Бедра находятся перпендикулярно относительно пола. Теперь начинаем разводить ноги в стороны – возвращаем в исходное положение.
 
Поспособствует улучшению форм также увеличение общей активности в течение дня. Старайтесь больше двигаться. Если бегать по утрам для вас сложно – постарайтесь чуть больше ходить. Чтоб ваши мышцы всегда были в тонусе старайтесь побольше заставлять их работать и напрягаться.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости