Фитнес

Осенний pastime на роликовых коньках

04.11.2015 Печать E-mail

ролики

Вот и вступил в свои права наиболее строгий из осенних месяцев - ноябрь, принеся с собой мрачно-серые цвета. Как не поддаваться грустному осеннему настроению и чувствовать себя бодрым и полным энергии? Рецепт достаточно прост и известен всем - свежий воздух, движение и хорошая компания.

Обычная прогулка по осеннему парку принесет спокойствие и гармонию, поможет на миг остановиться в бешеном потоке дел и событий. Можно просто посидеть на скамейке, любуясь красками природы, с ароматным кофе в руках. А можно совместить все три компоненты, упомянутые выше, в своеобразный энергетический коктейль - и айда на роликовые коньки! И здесь не обязательно быть опытным роллером или же делать сложные трюки каждый выбирает свою скорость и динамику.

Ученые доказали, что физическая активность на свежем воздухе имеет множество преимуществ по сравнению с тренировкой в спортзале, в частности она обеспечивает больший приток энергии, выносливость, уменьшает напряженность и препятствует депрессивным состояниям. Став на роликовые коньки, мы можем неспеша «прогуливаться» в компании друзей (уместно даже устраивать соответствующие экскурсии), или же быстро добраться из пункта А в пункт В. Все, что нам нужно для такого проведения времени, это надежные роликовые коньки и защита. К их выбору стоит подходить довольно внимательно, ведь это своего рода средство передвижения, хотя и с целью развлечения.

Не смотря на то, что на рынке присутствуют достаточно дешевые модели сомнительных производителей, все же лучше отдать предпочтение производителям–лидерам с проверенной репутацией, а именно: Rollerblade, Fila, Seba, Powerslide. Данные компании предлагают широкий спектр роликов, разработанных специально для мужчин, женщин и детей. Последняя категория в свою очередь делится на детские для мальчиков и для девочек. Каждый год появляются более усовершенствованные и интересные модели, среди которых каждый может найти «свою», с учетом индивидуальных особенностей ноги и вкусовых преференций. В частности, самые маленькие роллеры любят мигающие роликовые коньки Rollerblade. Комплект защиты на колени, локти и кисти рук, а также шлем можно приобрести как отдельно, так и в комплекте с роликовыми коньками. Существуют даже носки для катания на роликах и специальные рюкзаки, куда можно удобно упаковать ваше «снаряжение». Можно утверждать, что современные роликовые коньки и аксессуары специально созданы для того, чтобы, катаясь на роликах, вы чувствовали себя максимально комфортно. Подобрать подходящую модель роликовых коньков без всяких трудностей можно в интернет-магазине http://rollerland.com.ua/, специалисты которого предоставят профессиональную консультацию и выполнят бесплатную доставку роликов вам домой.

Даже знаменитая блондинка Мэрилин Монро в 50-х годах прошлого века любила кататься на роликах. Вы еще сомневаетесь, стоит ли? Существует только один способ убедиться - попробовать. И пусть катание на роликах с семьей или друзьями поможет вам оставаться неподвластными мрачному настроению осени.


( 10 Голосов )
 
Loading...
 
Новости