Фитнес

Женщинам не нравятся мускулистые мужчины - ученые

06.08.2015 Печать E-mail
пресс
 
Женщинам нравятся более рыхлые мужчины, а вовсе не горы мышц, как показал опрос. Лишь каждой десятой по душе мужчина с выбритой грудью, зато треть без ума от волосатых партнеров.
 
Бренд йогуртов совместно с сообществом британских психологов Chartered Psychologists решили выяснить, какие мужчины нравятся женщинам - мускулистые или "земные", то есть имеющие неидеальную форму. Оказалось, что представительницы прекрасного пола любят тех мужчин, которых можно подержать за бока, то есть чуть рыхлых.
 
Правда, речь не идет о толстяках или мужчинах бесформенных, ведь женщинам нравятся те партнеры, которые сохраняют форму, но не борются с каждым лишним граммом жира. Исследование показало, что 20% британских женщин желают себе в качестве сексуального партнера "обнимательных мужчин", имеющих немного складочек вокруг живота и боков.
 
Лишь 10% женщин хотели бы получить по-настоящему мускулистого партнера из тех, что обычно появляются на обложках журналов о фитнесе. При этом каждая третья участница опроса любит мужчин с волосатой грудью, а вот бритая мужская грудь возбуждает менее 10% представительниц прекрасного пола. Особенно отрадно отметить, что 40% женщин, принявших участие в исследовании, заявили, что их нынешние мужчины уже обладают идеальными телами.
 
В ходе эксперимента каждой из женщин предоставлялась коллекция фотографий мужчин с разными телами, и дамы высказывали свое мнение о каждом из них. При этом ученые следили за сердцебиением женщин и липкостью ладоней - по этим признакам можно было определить уровень возбуждения.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости