Фитнес

Топ-модель предложила программу упражнений для идеального тела

29.04.2015 Печать E-mail
Синди Кроуфорд
 
Синди Кроуфорд – мегаизвестная модель - начала покорять подиумы только в 29 лет. Однако, конкуренции с более юными представительницами этой непростой профессии она никогда не боялась, ведь далеко не каждая модель могла похвастаться такой фигурой, как у Синди.
Будучи человеком не жадным, девушка поделилась своей методикой со всеми желающими.
 
Самая первая кассета с упражнениями «секрет идеальной фигуры» увидела свет еще в начале 90-х, но и по сей день диск с комплексом от Кроуфорд – настоящая находка для тех, кто стремится поддерживать себя в форме, затрачивая минимальное количество денег и времени. Программа включает 3 тренировки: 2 основные и дополнительная десятиминутка. Направлена методика на активное сжигание калорий и подтяжку дряблых мышц.
 
Первая «Аэробика» с Синди Кроуфорд была раскритикована: топ-модель обвиняли в том, что она включила в тренировки много травмоопасных моментов, а ведь курс рассчитан на не-спортсменов. Кроме того, упражнения показаны так быстро, что купившие фильм женщины просто не успевали за тренером, приходилось перематывать назад или «зазубривать» упражнения.
 
Вторая часть курса называлась «Как достичь совершенства». Синди прислушалась к критике и сделала соответствующие выводы. Здесь уже присутствует тренер, который вместе с моделью подробно объясняет выполнение того или иного упражнения. Зрителей также предупреждают о возможных опасностях - последствиях неверного исполнения движений. Тренировка дополнена компьютерной графикой, помогающей наглядно понять, какая группа мышц работает при том или ином типе нагрузки.
 
«Новое измерение» – фитнес-курс, разработанный специально для женщин, восстанавливающих фигуру после беременности: аэробика Синди укрепляет мышцы, которые долгое время бездействовали и «обленились». Но комплекс оказался актуальным и эффективным для всех желающих улучшить физическую форму.
 
Во всех упражнениях была учтена специфика послеродового периода, ведь женщинам бывает сложно перенести значительные физические нагрузки. Именно поэтому Кроуфорд, - помимо основной тренировки (40-минутной) - предлагает короткие 15-ти и 12-тиминутки. Такое небольшое количество свободного времени хотя бы через день сможет найти даже молодая мама.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости