Фитнес

Синди Кроуфорд рассказала, как оставаться стройной

21.03.2014 Печать E-mail
Синди КроуфордСупермодель, записавшая 15 лет назад «уникальные комплексы упражнений для похудения», призналась, что секрет стройности ее фигуры заключается не столько в физических упражнениях, сколько в правильном рационе питания. Это заявление, сделанное 46-летней красавицей, говорит о том, что диски, разошедшиеся миллионными тиражами, на самом деле – просто один из видов зарядки, а не средство для достижения идеальных пропорций.
Сейчас Синди Кроуфорд утверждает, что выглядеть хорошо ей помогает низкокалорийная диета. Топ-модель внимательно следит за уровнем холестерина в крови, так как уверена, что повышенная концентрация этого соединения может привести к сбою в работе всего организма.
Норма холестерина:
Общий холестерин ≤5,2 ммоль/л 
Липопротеиды низкой плотности («плохой» холестерин) ≤ 4,82 ммоль/л (185 мг/дл);
Липопротеиды выской плотности («хороший» холестерин): не менее 1 ммоль/л (40 мг/дл) у мужчин, 1,2 ммоль/л (46 мг/дл) у женщин.
Синди Кроуфорд придерживается особой диеты. На завтрак она ест овсяную кашу или отруби (в них содержится клетчатка), на обед – рыбу или морепродукты (в этих продуктах высокое содержание жирных кислот Омега-3), а на ужин – йогурт или овощной салат с заправкой из оливкового масла.
Если между основными приемами пищи супермодель ощущает приступы сильного голода, она ест орехи. 
 
Для справки:
Синди Кроуфорд – одна из самых востребованных супермоделей 20 века. Ее рост – 77 см, параметры:  86-66-89.
Самым успешным коммерческим проектом Синди Кроуфорд стал ряд видеоуроков фитнеса.
В 1997 году она записала диск «Секрет идеальной фигуры», в 2000-м - «Как достичь совершенства». Эти два комплекса упражнений разошлись по всему миру и до сих пор пользуются спросом у женщин.medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости