Фитнес

Встреча болельщиков украинской олимпийской сборной в Сочи

11.02.2014 Печать E-mail

Сергей БубкаНакануне первых соревнований за олимпийское золото в Семейном доме P&G состоялась встреча болельщиков украинской олимпийской сборной. Гости смогли окунуться в атмосферу украинского гостеприимства и национального колорита, попробовать традиционные блюда, услышать украинские песни и почувствовать себя дома. Нашим олимпийцам были также оставлены пожелания на национальных флагах, которые будут развиваться на трибунах в Сочи, и придуманы кричалки для поднятия боевого духа спортсменов.

Почетными гостями мероприятия стали президент НОК С.Н. Бубка и глобальный президент по маркетингу P&G Фил Данкан.«Ни один спортсмен не может состояться без помощи самых близких людей. Именно мама и папа с первых шагов становятся главной поддержкой для каждого. Прекрасно, что у семей наших олимпийцев есть такая поддержка,как Семейный дом P&G», –прокомментировал президент НОК С.Н. Бубка.

Открытие Семейного Дома стало частью олимпийской инициативы «Спасибо, мама!», стартовавшей в 2010 году и призванной поддержать не только спортсменов, но и их мам, которые дарили им любовь и заботу с первых шагов до олимпийских побед.

В Украине послами программы P&G на Олимпийских зимних играх 2014 в Сочи стали представители олимпийской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Вита и Валя Семеренко и их мамы Надежда Пидгрушная, Нина Джима, Анна Семеренко. 

Олимпийские игры, олимпиада 2014

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости