Фитнес

Как быстро похудеть в животе

04.12.2013 Печать E-mail
жир на животе, похудетьМожет ли женщина средних лет избавиться от жира на животе и боках за шесть недель? Добиться этого вполне реально, но сам процесс потребует очень серьезных усилий.
 
Как избавиться от жира на животе за 6 недель? Английская журналистка Шарлотт Кем годами пробовала разные способы борьбы с лишним жиром на животе и талии, но все они оказывались безуспешными. Эксперты не зря говорят, что эта область тела хуже остальных поддается воздействию, потому что жир покидает ее в последнюю очередь. Шарлотт обратилась к персональному тренеру Джаней Холлидей, которая вернула женщине идеальную форму всего за шесть недель. Но для этого потребовалось внести некоторые кардинальные изменения в диету и стиль жизни.
 
Прежде всего, заниматься аэробными упражнениями пришлось каждый день, а не два-три раза в неделю. И беготни вокруг детей уже не хватало, требовалось нагружать себе 45-60 минут ежедневно с одним выходным в неделю.
 
Также необходимы были специальные упражнения на растяжку и тонус. Утро Шарлотт начиналось с пробежки, а продолжалось упражнениями на осанку. Из рациона исключили газировку, жевательную резинку, сахар, хлеб (можно есть только ржаной), печенья, шоколад, кофе и чипсы. Под запретом оказался даже кускус, который сама женщина всегда считала здоровым продуктом.
 
Коровье молоко заменили на овсяное, а общее количество калорий довели до 1 600 в день (против рекомендованных 1 940). Завтрак отныне включал обязательный свежий овощной сок, а не чай. В рационе появилось много шпината, сока алоэ вера (для чистки желудка), сладкого картофеля, коричневого риса и бобов. Дважды в неделю Шарлотт ходила на плавание.
 
Уже на четвертой неделе можно было почувствовать изменения в работе организма. Женщина ощущала себе гораздо более энергичной, свежей и веселой, чем раньше. В итоге, к шестой неделе потеря веса составила около 4 кг, и большая часть лишнего жира на животе ушла. Правда, для того, чтобы он не вернулся, Шарлотт придется придерживаться особой диеты всю оставшуюся жизнь. medikforum.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости