Диеты

Тело как у звезды: знаменитости раскрывают секреты

14.05.2013 Печать E-mail

 

Для многих голливудских звезд тренировки – это не столько профессиональная необходимость, сколько образ жизни, ведь забота о здоровье намного важнее эффектного появления на красной дорожке.
 
Такое отношение к физическим нагрузкам служит лучшей мотивацией для занятий фитнесом и не позволяет им отлынивать от тренировок. Какие фитнес- методики предпочитают знаменитости?
 
Хэлли Берри
 
Глядя на красотку Хэлли Берри, сложно поверить, что ей уже 46! Фигуре этой актрисы может позавидовать любая девушка: все "на месте" и при этом ничего лишнего. Секрет ее прекрасной физической формы – часовые занятия под руководством тренера Нэта Бардоннета (Nat Bardonnet) четыре раза в неделю. "Я чередую кардио- и силовые тренировки с утяжелением, а также уделяю особое внимание комплексу упражнений на пресс, а также мышцы рук и груди", – говорит Хэлли.
 
Сейчас актриса временно отложила занятия спортом, так как она находится в ожидании второго малыша. Однако можно смело предположить, что после родов она без проблем вернется к прежнему весу.
 
Шарлиз Терон
 
Актриса Шарлиз Терон всегда была обладательницей стройной фигуры и в юности работала моделью и мечтала о карьере балерины. Однако из-за травмы колена ей пришлось отказаться от этой идеи. "Я считала, что это конец света, танцы были моей страстью", – рассказывала журналистам актриса. Но судьба преподнесла ей другой подарок в виде "путевки" в Голливуд, который Шарлиз быстро покорила своим талантом и красотой. Всегда оставаться в прекрасной форме ей помогают тренировки с голливудским фитнес-гуру Феделе Де Сантис (Fedele De Santis). "Шарлиз – чрезвычайно серьезна, сосредоточена и профессиональна не только в работе, но и в том, что касается тренировок", – рассказывает Феделе о своей подопечной. Помимо регулярных занятий фитнесом, актриса занимается йогой и часто катается на велосипеде.
 
Мадонна
 
Фигура Мадонны вызывает много споров в шоу-бизнесе, но кажется, будто "злые языки" просто завидуют, ведь не у всех получается так выглядеть в 54 года! Стоит признать, что стройное и накаченное тело – результат огромного труда и регулярных интенсивных тренировок под руководством звездного тренера Трейси Андерсон (Tracy Anderson). Кроме того, Мадонна очень любит йогу и является поклонницей относительно нового фитнес- направления – зумба (Zumba). Это ныне популярная в Голливуде танцевальная фитнесс-программа, основанная на ритмичных движениях под зажигательную латиноамериканскую музыку.
 
Бейонсе
 
Бейонсе – обладательница очень соблазнительной и женственной фигуры. Певица никогда не стремилась быть худой, но поддерживать себя в форме ей все-таки приходится. Она несколько раз в неделю занимается со своими знаменитым тренером Марко Борхесом (Marco Borges) по его методике Power Moves. Упражнения этой системы направлены сразу на несколько групп мышц, что очень нравится Бейонсе. Она также предпочитает круговые тренировки, которые помогают ей сжечь как можно больше калорий. "Я не могу съесть то, что я хочу, и я не могу не пойти в спортзал", – однажды в интервью сказала Бейонсе. Певица настолько дисциплинированна, что она всегда находит время для фитнеса. Даже если у нее есть всего несколько свободных минут, она может посвятить их именно упражнениям: выпадам, приседам, планке и многим другим. А основная мотивация этой красотки – это отражение в зеркале.
 
Кейт Хадсон
 
Актриса Кейт Хадсон обожает пилатес! Она регулярно занимается им под руководством профессионального тренера Николь Стюарт (Nicole Stuart). Эта система физических упражнений основана на взаимодействии разума и тела, поэтому тренировки помогают Кейт оставаться в отличной форме и прекрасном настроении. Помимо пилатеса, актриса занимается с тренером Трейси Андерсон по ее знаменитой методике, которая так популярна в Голливуде. В свободное от работы и спортзала время актриса также ведет активный образ жизни: она вместе с семьей часто совершает велопрогуки, гуляет и даже справляется на каяке.
 
А каким фитнесом вы занимаетесь или хотели бы заняться? etoya.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости