Диеты

Диета Веры Брежневой

07.04.2013 Печать E-mail

Бывают девушки, которые вроде бы ничего особенного с собой не делают, но в то же время выглядят на миллион, нет, на миллиард долларов. Вот и «официальная» диета Веры Брежневой заставляет усомниться, что благодаря такому простому питанию можно настолько хорошо выглядеть. Ведь Вера Брежнева нашла разумный баланс между стройностью и подтянутостью и формами.

Ее фигура женственна, но в то же время лишена «складок и ямочек», которые обычно «украшают» бедра и живот обладательниц соблазнительных форм. Хотя, конечно, генетику и наследственность никто не отменял. Но спешим вас обнадежить – вы тоже сможете питаться как Брежнева и выглядеть намного лучше, чем сейчас. И никаких «личи в дынном меду и осьминогов» вам не потребуется.

 Продукты этой диеты вполне доступны и по цене, и «в пределах досягаемости». Есть подобным образом, и оставаться здоровой действительно может каждая женщина, вне зависимости от занятости и умения или желания готовить. Так что же ест Вера Брежнева?

МЕНЮ ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Это меню мы составили, опираясь на информацию из различных интервью актрисы и певицы. Как и всякая женщина, Вера не отличается постоянством в своих публичных заявлениях. Поэтому и существуют несколько «планов питания Брежневой». Думаем, спорить, какой из них – истинный и настоящий не имеет особого смысла, ведь всякая женщина лукавит, особенно, когда речь заходит о секретах красоты. Однако меню Веры Брежневой объединяет одно – они относятся к здоровому питанию, и точно не навредят вашему организму, как могут то сделать неграмотные голодовки с последующими перееданиями.

Диета Брежневой-1 или просто здоровое питание Какой-то определенной «диеты от диетолога» звезда не придерживается. Вера считает, что есть такие продукты, которые проще совсем исключить из рациона, чем потом с неудовольствием рассматривать лишние складки и сантиметры. Девушка во всеуслышание заявляет, что стройная фигура и макароны, любой хлеб, любой шоколад, торты и пирожные несовместимы. От этой еды Вера отказалась навсегда. Старается она избегать и популярного сочетания «картошка плюс мясо».

Итак, примерный рацион: • Завтрак: овсяная каша на воде, чай или кофе без сахара • Второй завтрак: небольшой ломтик сыра, чай или кофе • Обед: немного рыбы с тушеными овощами • Ужин: морепродукты или рыба Существует у звезды и определенный режим питания. Несмотря на преимущественно ночной образ жизни, Вера сказала «нет» поздним ужинам, и ест в последний раз не позднее 20.00. И, конечно же, она не забывает в течение дня пить соки и воду. Диета Веры Брежневой -2 или раздельное питание В более ранних интервью Вера говорила, что нет ничего лучше для поддержания хорошей формы и отменного здоровья, чем раздельное питание.

Диета Брежневой поэтому полностью исключает все «смесовые» варианты продуктов. Именно в силу «не сочетаемости» некоторых ингредиентов девушка не ест выпечку, хлеб, макароны, ведь ни в коем случае не следует кушать яйца и любые зерновые в один прием пищи. В идеале, стоит завтракать кашей без дополнительных примесей, а если стремишься похудеть – только фруктами, кроме дыни. Последнюю сторонники раздельного питания почему-то не жалуют. При этом запивать завтрак чаем или кофе, как мы привыкли, категорически нельзя.

Вы обязательно должны выдержать час между едой и «водой». Ну а крепкие напитки с кофеином вообще «вытягивают из пищи витамины», и пить их стоит не больше одной порции в сутки. На обед в «раздельной» диете Веры значится либо постное мясо с овощным гарниром, либо порция грубой каши вроде гречки или коричневого риса, тоже с овощами. Причем последний должен строго исключать такие популярные овощи, как свекла, картошка, баклажаны, сладкая кукуруза и фасоль.

Указанные продукты считают не сочетаемыми с мясными продуктами. В этом меню вам придется отказаться и от популярных салатных заправок, даже на основе полезного оливкового масла. Единственная допустимая приправа – смесь пряных трав с лимонным соком или бальзамическим уксусом. Полдник в этой диете – строго стакан фруктового сока мякотью, причем менять на фрукты или запивать водой его не следует. Ну а на ужин нужно либо ограничиться овощами, либо съесть фрукт.

Как и в большинстве популярных диет, в плане питания Брежневой «нельзя» есть бананы и виноград. На раздельном питании вам предстоит отказаться и от многих напитков. Например, строгое «табу» накладывается на кофе с молоком, сливками, мороженым. Идеальный напиток – чистая вода, вы должны употреблять как минимум 2 л в сутки. А вот соки и фреши надо расценивать, скорее, как еду, а не как напиток и ни в коем случае не запивать ими основные приемы пищи.

После приема сока до и после еды должно пройти 3 часа. Такой же промежуток времени стоит выдерживать и между приемами пищи. А еще сторонники раздельного питания категорически не едят селедку, слабосоленую семгу, и маринованные овощи. Диета Веры Брежневой -3 или ее полное отсутствие А еще мы можем встретить информацию, что наша героиня – идейная противница диет и ест все, что можно охарактеризовать словами «вкусный, свежий, натуральный». Ну а поддерживать знаменитую фигуру в форме Вере помогают три высокоинтенсивные тренировки в неделю. Причем речь не идет о танцах на сцене, они-то как раз за нагрузку «не считаются».

Девушка занимается с персональным тренером. Она разминается на беговой дорожке в течение 20 минут, затем делает силовые упражнения с небольшими отягощениями и значительным количеством повторений, и заканчивает тренировку «ударной дозой» кардио. Примерно, такой тренировочный день «отнимает» около 700 ккал, вот и посчитайте, нужна ли певице строгая диета. Впрочем, отсутствие питания в стиле «два листа салата, один стакан кефира, и все это растянуть на неделю» отнюдь не означает, что человек не следит за собой. Скорее всего, Вера Брежнева просто разумно контролирует порции, выбирает здоровые продукты и не забывает о спорте, чего мы и вам советуем. Источник: www.AzbukaDiet.ru

 

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости