Диеты

6 оригинальных и безопасных способов похудеть после родов

14.03.2013 Печать E-mail

 

похудеть после родовСразу после родов молодые мамы мечтают как можно быстрее вернуться к первоначальному размеру одежды. Но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Заботы о ребенке не оставляют времени ни на зарядку, ни на бассейн, ни на поход в спортивный зал.
 
Поэтому большинство женщин не только не худеют после родов, а наоборот, в течение первого года жизни малыша продолжают набирать избыточный вес.
 
 
Для молодых мам эта проблема является одной из наиболее актуальных. На детской площадке "весовая" тема поднимается практически ежедневно. Оказалось, что у каждой мамочки есть свои секреты.
 
Если объединить воедино все их рекомендации, можно выделить шесть достаточно оригинальных, несложных и проверенных на многочисленном опыте способов, как похудеть после родов.
 
Детский режим дня Неправильный режим дня - это самая распространенная ошибка молодых мам. Пока малыш бодрствует они целиком поглощены им и практически забывают о себе. А как только карапуз засыпает - кидаются к холодильнику и стараются наесться впрок. На самом деле это очень вредно.
 
Отказываясь от обеда, мы подвергаем организм стрессу и вынуждаем его делать запасы, в виде жировых отложений. При неправильном питании мы не только набираем лишние килограммы, но и страдаем от постоянной усталости.
 
Гораздо полезнее есть часто вместе с малышом, не менее 4-5 раз в день, но маленькими порциями. Даже с самым беспокойным ребенком всегда можно найти десять минут, чтобы слегка перекусить. И, самое главное, постарайтесь никогда не доедать за ребенком, даже если каша очень вкусная и жалко ее выкидывать.
 
Маша 33 года, дочери 1,4 года За время беременности я поправилась на 16 килограмм. После родов вес, конечно, немного уменьшился, но я была вся какая-то мягкая и пышная. Я несколько раз пыталась заняться собой, но всегда не было свободного времени. Целый день я ни на шаг не отходила от дочери. А когда она засыпала, я бежала на кухню и опустошала холодильник.
 
Естественно, при таком режиме думать о диете и правильном питании просто невозможно. Наоборот, я старалась съесть как можно больше, впрок. А когда дочери исполнилось шесть месяцев, я взяла надомную работу (я бухгалтер). Теперь во время ее сна я старалась не заниматься посторонними делами, а сидеть за компьютером. Источник: sovetydiety.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua
 
 
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости