Диеты

Кофеин бензоат натрия для похудения

12.03.2013 Печать E-mail

 

Этот препарат используют многие люди, желающие похудеть, причем как внутренне, так и наружно. При этом ни в одном медицинском справочнике, описывающем этот препарат, не упоминается о его жиросжигающих свойствах.
 
Кофеин бензонат натрия  выпускается в таблетках и жидкости для уколов, и является  своего рода «энергетиком», то есть бодрящим средством, стимулирующим психику человека и повышающим артериальное давление.
 
Кофеин бензоат натрия для похудения
 
Обычно этот препарат употребляется по назначению врача. Кофеин бензоат натрия назначается пациентам для ускорения рефлексов при выходе из состояния анестезии, а также для улучшения работоспособности при синдроме хронической усталости. Иногда этот препарат применяют для лечения мигреней, однако нам будет интересно только одно его замечательное свойство – стимуляция физической активности.
 
Роль кофеин бензоат натрия для похудения
 
Чтобы эффективно похудеть, человеку нужно приложить для этого немало усилий. Совсем недостаточно просто сесть на какую-нибудь строгую диету, чтобы избавиться от пары-тройки лишних килограммов. Еще необходимо вести активный образ жизни и регулярно заниматься в спортзале. Но многие люди совершенно не желают вообще двигаться во время диет, так как резкое сокращение калорийности рациона питания приводит к слабости, быстрой утомляемости. Человек ощущает себя  обессиленным. Тут-то и приходит на помощь кофеин бензонат натрия для похудения, который способен  придать вам сил и повысить физическую активность. Диета вам покажется не такой изматывающей, а регулярные походы в спортзал сделают любую диету более эффективной.
 
Противопоказания к употреблению кофеин бензоат натрия
 
Однако не спешите бежать в аптеку за этим препаратом,  ведь он  имеет большое количество противопоказаний. К основным противопоказаниям относятся:
 
Варикозное расширение вен;
Артриты и подагра;
Беременность и кормление грудью;
Любые гастриты;
Повышенный уровень холестерина, ишемия, гипертония;
ИМТ более 30.
 
 
Кофеин бензоат натрия для сжигания жира
 
Некоторые источники утверждают, что женщина, вес которой составляет 60 кг, с помощью этого препарата сможет сжечь до 600 ккал за часовую пробежку. Это действительно правда. В чем же выгода кофеин бензонат натрия для похудения? Некоторые спортивные врачи утверждают, что этот препарат является стимулятором перехода с «гликогенового» обмена на «жировой» во время интенсивных физических нагрузок. Однако чтобы это правило подействовало, необходимо соблюдать диету с низким содержанием углеводов, или хотя бы сократить употребление углеводов. Это означает, что в процессе приема кофеин бензоат натрия вам необходимо будет заниматься спортом либо утром перед завтраком, либо в конце рабочего дня. При этом вам придется употреблять только белковые продукты – рыбу, мясо, творог, некрахмалистые овощи.
 
Этот препарат принимают из расчета 100 мг, которые находятся в одной таблетке, на 30 кг веса. Препарат стоит принимать на пустой желудок за 35-40 минут до тренировки. В период приема кофеин бензоат натрия следует исключить из своего меню кофе и другие кофеиносодержащие напитки.
 
Наружное применение препарата кофеин бензоат натрия
 
Этот препарат используется не только для похудения, но и применяется наружно. Например, маски с этим препаратом помогают улучшить внешний вид кожи (ее цвет, упругость и эластичность). Для этого смешайте 1 ампулу препарата, 200 г голубой глины и воду. Нанесите эту маску на проблемные зоны и оставьте на 35-40 минут, а затем смойте. 1diet.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости