Диеты

Диета Анны Седоковой

11.03.2013 Печать E-mail

 

Причина исчезновения одной из участниц трио «ВИА Гра» Анны Седаковой весьма проста – девушка родила очаровательную малышку.
 
Засиживаться дома не стала – буквально через год она уже начала сольную карьеру. Судя по тому, что ее фигурка не претерпела видимых изменений, диета Анны Седаковой творит настоящие чудеса.
 
«Мамина» диета Анны Седаковой
 
Анна с улыбкой отмечает, что малышка сама того не ведая посадила свою маму на диету. Все дело в том, что наша героиня вскармливала ее грудью, а посему была вынуждена серьезно урезать долю жиров и простых углеводов, не слишком полезных для растущего организма. Это сказалось на фигуре самым благоприятным образом. Самое приятное состоит в том, что придерживаться вынужденной диеты ей было совсем несложно, ведь на кону стояло здоровье дочери.
 
Чтобы грудь не потеряла формы, Седакова не стала кормить малышку дольше четырех месяцев, вот тут то и встал вопрос о «принудительной» корректировке рациона питания. С этого момента Анна стала придерживаться жестко регламентируемой схемы питания – она завтракает и обедает вполне полноценно, но после 14.30 уже ничего существенного не ест, а лишь перекусывает фруктами и овощами, а также употребляет свежеприготовленные соки из них. Тягу к сладкому она подавляет, употребляя сухофрукты.
 
Спорт в жизни Анны Седаковой
 
Анна искренне считает, что для поддержания формы одной лишь диеты совершенно недостаточно. Как только это стало возможным, она возобновила утренние пробежки и начала посещать спорткомплекс. Бег по ее мнению тренирует все мышцы, активно сжигает жир и подсушивает тело, а тренировки под внимательным наблюдением тренера не позволяют отлынивать и делать упражнения вполсилы. Вполне возможно, что наша героиня со временем приступит к занятиям аквааэробикой, во всяком случае, этот вид спорта ее серьезно заинтересовал.
 
Дополнительной мерой по поддержанию веса для Анны являются косметические процедуры (сауна, массаж и пр.). Девушка не игнорирует и домашние процедуры. Подтянуть животик после родов ей помог нехитрый состав, наносимый на проблемную зону после горячего душа. Это простейшее средство включает кефир, соль и перемолотые овсяные хлопья.
 
Диета Анны Седаковой по большей части базируется на одном важном правиле – кушать стоит в меру и даже во время беременности нельзя давать слабину, объедаясь сладким и мучным. Эти советы пригодятся всем без исключения молодым мамам, стремящимся сохранить идеальную фигуру. Источник: sovetydiety.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости