Диеты

Диета Кейт Мосс

19.01.2013 Печать E-mail

 

Кейт МоссКейт Мосс – это модель с мировым именем. Карьера Кейт в качестве модели началась еще в 90-е годы, и уже тогда девушка выделялась сильной худобой, поэтому некоторые злые языки приписывали ей анорекисю. Как утверждала сама Кейт Мосс, никакой анорексией девушка не страдала, просто у нее совершенно не было времени на полноценнее питание, так как съемки и показы были ненормированными, а постоянные перелеты занимали практически все свободное время девушки.
 
В меню супермодели присутствовало ограниченное количество продуктов – это белое мясо, зелень и кофе без сахара. Она достаточно отрицательно относилась к любым газированным напиткам, и в первую очередь к алкогольным.
 
Кейт Мосс призналась журналистам, что ее форма во многом зависит от регулярных физических нагрузок, силовых тренировок, йоги и медитации. Однажды Кейт Мосс поправилась на несколько килограммов и многие журналисты сразу же приписали ей беременность. Но дело было совершенно в другом. В этот период жизни супермодель сильно увлеклась своей личной жизнью. Со своим молодым человеком и с друзьями она подолгу засиживалась в пабах и часто посещала рестораны, поэтому обильные ужины не могли не сказаться на ее фигуре. Чтобы вернуться к своим прежним формам девушке предстояло снова сесть на строгую диету.
 
Примерный рацион питания Кейт Мосс
 
Стоит отметить, что диету Кейт Мосс можно отнести к разряду строгих диет, поэтому рацион питания диеты не блещет своим разнообразием. Примерное меню модели состояло из:
  • постных сортов мяса;
  • яичных белков;
  • свежих овощей и фруктов;
  • обезжиренных молочных продуктов.
Диета Кейт Мосс категорически запрещает употребление пиццы, гамбургеров и другой фастфудной продукции. Кроме того, модель после шести часов вечера вообще перестала употреблять какую-либо пищу. А чтобы как-то заглушить голод, который всегда сопровождал девушку в процессе диеты, она выпивала большое количество жидкости со льдом. Девушка отдавала предпочтение минералке без газа, питьевой воде, чаю и другим несладким напиткам.
 
Диета Кейт Мосс – примерное меню
 
Выбирая диету Кейт Мосс, возьмите свою волю в кулак, ведь выдержать эту диету способен далеко не каждый.
 
На завтрак употребите несколько кусочков ананаса и 2 отварных яичных белка;
На обед съешьте 150 г отварного мяса – телятины или курицы;
От ужина и вовсе придется отказаться, ограничившись несладким зеленым чаем со льдом или минеральной водой без газа.
Диету Кейт Мосс не следует соблюдать дольше пяти дней, ведь она не основывается на принципах здорового питания, а долгое голодание может пагубно отразиться на вашем здоровье.
 
Помимо строгой диеты супермодель периодически устраивала разгрузочные дни.
 
Диета Кейт Мосс – разгрузка на фруктах
 
Кейт очень любит употреблять разнообразные фрукты и считает, что они идеально подходят для разгрузочных дней и для любой диеты.
 
В 8.00 употребите один апельсин и тост из отрубного хлеба с молоком или чаем;
В 10.00 съешьте фрукты, кусочек хлеба и сыра, выпейте зеленый чай;
В 14.00 употребите один тост, салат из фруктов, выпейте чашку зеленого чая;
В 16.00 съешьте салат из фруктов, выпейте несладкий сок;
В 18.00 употребите стакан минералки.
 
Диета Кейт Мосс – разгрузка на овощах
 
На завтрак выпейте чашку кофе, съешьте один тост;
На обед употребите 2 картофелины, приготовленные в мундире, 200 г паровых овощей;
На ужин съешьте салат из зеленых овощей и один тост;
В течение дня старайтесь как можно больше пить минеральной воды, пишет 1diet.ru.
 
Светлана Некрасова 
 
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости