Диеты

Новости для худеющих: яблочная диета

18.11.2012 Печать E-mail

 

яблокиВ Англии есть поговорка – съедай одно яблоко в день и ты сэкономишь на докторах. Так что, выбрав яблочную диету, как способ похудения вы не только похудеете, но и станете здоровее. Яблочная диета – это одна из тех немногих диет, у которой нет противопоказаний. 

 

В наших странах яблоко – самый распространенный и доступный фрукт. В яблоках есть все необходимые нам витамины, а также уникальные по своим целебным свойствам пектин и фолиевая кислота, которые благотворно влияют на работу практически всех внутренних органов.

 При таком разнообразии сортов яблок можно выбрать яблоки с разным содержанием сахара и кислоты и с самыми различными свойствами. 

Варианты яблочной диеты

Вариант №1. 

В течении всего дня вы должны есть только яблоки и нечего больше. ограничений в количестве съедаемых яблок нет. Но обязательное условие – наряду с большим количеством съедаемых яблок вы должны много пить чистой воды и зеленого чая. Самый лучший вариант – вы должны выпить две чашки зеленого чая и шесть чашек чистой воды в день. Длится эта яблочная диета всего два дня и вы потеряете до трех кг лишнего веса.

Вариант яблочной диеты №2. 

Каждый день надо съедать до полутора кило зеленых кислых яблок и при этом выпивать за день не более чашки жидкости – воды или зеленого чая. Чтобы оздоровительный эффект диеты был выше надо каждый день съедать еще два запеченных в духовке яблока, в которых больше пектина. 

Вариант яблочной диеты №3. 

Это один из самых популярных видов яблочной диеты – кефирно-яблочная диета. Такую диету очень легко выдержать и она очень полезна и для талии и для здоровья в целом. Суть диеты в том, что вы должны съедать каждый день до кило зеленых яблок и выпивать до полутора литров обезжиренного кефира. Длится этот вариант яблочной диеты 5 дней и за это время вы потеряете до 5 кг лишнего веса.

Ирина Трутенко

Женский журнал LadyHealth - красота и здоровье


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости