Дієти |
Две диеты для осени |
П'ятниця, 16 листопада 2012 |
Худеть осенью проще простого. Прилавки еще изобилуют свеженькими овощами и фруктиками местного происхождения, а отсутствие сильных холодов не стимулирует переедание. Предлагаем воспользоваться случаем и посидеть на одной из специальных сезонных диет, варианты которых мы и представим ниже. Выбирайте тот, который больше понравится, самостоятельно определив сроки соблюдения.
Условия очень просты: употребляйте ежедневно (за приема четыре-пять) примерно килограмма полтора овощей, сырых или приготовленных любым щадящим способом, отдельно или в составе супчиков, салатиков, соков; пейте водичку без газа или зелененький чаек. Иногда меню можно разбавлять фруктиками, хлопьями кукурузными и овсяными, пару раз в недельку допустимо употребление нежирных продуктов молочных.
Вариант номер один рациона для осеннего похудения (суровый)
Первый после пробуждения прием пищи: тарелочка салатика из тертой морковочки, смешанной с овсяными и кукурузными хлопьями, и заправленного нежирным и несладким натуральным йогуртиком.
Вторая утренняя трапеза: один свежий крупный огурчик.
Дневное угощение: пиалка салатика из каких-нибудь свеженьких овощей зеленого цвета по сезону (это может быть, скажем, листовой салатик и зелень), парочка отваренных картошечек с добавлением минимума растительного маслица или нежирной сметанки, ломтик ржаного хлебушка.
Полдничек: сочный болгарский перчик красной или оранжевой окраски.
Вечером можно съесть: салатик из каких угодно свеженьких овощей с капелькой маслица растительного.
Вариант номер два рациона для осеннего похудения (более щадящий)
Первый после пробуждения прием пищи: половинка пачки нежирного творожка (примерно граммов сто двадцать пять), овощной салатик, один или парочка небольших ломтиков цельнозернового хлебушка, чашечка несладкого чайка или натурального кофейка.
Вторая утренняя трапеза: несколько свеженьких фруктиков и любые овощи зеленой окраски (болгарский перчик, огурчики или др.).
Дневное угощение: нежирный легкий супик (подойдут диетическая окрошечка, обычный овощной, свекольничек), немного отваренного белого мяска птицы или постной говядинки (разок в недельки две допустимо скушать печень, припущенную на сковородочке с минимумом масел), гарнир можно составить из ложечек трех столовых зелененького горошка и овощного салатика (овощи могут быть свежими, паровыми, тушеными или запеченными на гриле).
Вечером можно съесть: несколько штучек каких-то фруктиков, немного нежирного натурального йогуртика, один или парочку ломтиков цельнозернового хлебушка, какие угодно овощи, сдобренные ложечкой чайной растительного маслица, граммов сто двадцать пять нежирного творожка без добавок.
Худейте со вкусом, пользуясь диетическими рецептами, представленными на нашем сайте. Источник:
Женский журнал LadyHealth - красота и здоровье ( 2 Голосів )
|
Додати коментар