Диеты

Похудение для знаменитостей: Голливудская диета

10.09.2012 Печать E-mail

 

голливудская диетаИменно голливудской диете звезды Голливуда обязаны своими идеальными телами. Основа голливудской диеты – это белковая пища – рыба, мясо и яйца. Причем все эти продукты должны быть приготовлены на пару, их нельзя жарить, запекать или даже варить.

 

 

Жир на все две недели диеты должен быть исключен в любом виде. А вот питья во время диеты должно быть много – вы должны выпивать не менее двух литров чистой воды в день. 

Во время диеты даже можно пить кофе, но ни в коем случае не молочные продукты – даже молоко или кефир без жира. 

Вот таким должно быть примерное меню вашей голливудской диеты: 
В первый день диеты вы можете пообедать одним вареным яйцом, помидоров, выпить чашечку кофе и съесть кусочек черного хлеба. Сахар под запретом. 


На ужин вы снова можете съесть яйцо и съесть огурец или что-нибудь из морепродуктов, ложку риса. 


На второй день можно снова пообедать яйцами, но помидор заменит на апельсин или грейпфрут. Чай или кофе вы можете выбрать по вкусу. Ужин второго дня должен состоять из 200 гр отварного нежирного мяса и ложки каши. 


На третий день обед состоит из все тех же яиц и помидора, хотя помидор можно заменить на салат из капусты под оливковым маслом или лимонным соком. 


Четвертый день – обед и ужин состоит из морепродуктов и пары ложек риса и салата из капусты. 


Пятый день – обедаем морепродуктами, один яйцом и овощным супом. На ужин кусочек птицы и огурцы. 


Шестой день – яйца, овощной суп и креветки делим на два приема пищи. 


Седьмой день – 200 гр куриной грудки, апельсин – это обед, а на ужин салат из сырых овощей под лимонным соком и кусочек рыбы. 


Вторая неделя голливудской диеты равна первой. За две недели этой довольно строгой диеты вы можете потерять до 10 кг лишнего веса. Ваш организм из-за полного отсутствия в рационе соли быстро выведет всю лишнюю воду и сожжет лишний жир без жиром в меню. 


Голливудская диета не сбалансирована по составу и придерживаться ее людям со слабым здоровьем и более двух недель нельзя. Но зато вы быстро потеряете лишний вес и станете стройнее.

Ирина Трутенко специально для Glianec.com.ua

 

Женский журнал о красоте и здоровье


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости