Диеты

Не все диеты от звезд хороши

09.07.2012 Печать E-mail

 

диетаБез красивой фигуры, гладкой кожи в шоу-бизнесе никак не пробиться, даже имея огромный талант. В наше время принято, прежде всего, смотреть на фигуру. Знают об этом и звезды. Расслабилась, набрала пару лишних килограмм и уже для многих стала не интересна. То отбоя не было от предложений, а то полное затишье. Вот и приходится звездам прибегать к ограничениям и не очень приятным процедурам. Конечно, никто из знаменитостей не расскажет, как ему удалось за короткий период сбросить десяток килограмм.
В очередной раз мы услышим сладкую сказку об оригинальной диете, строгом ограничении, употреблении экзотических продуктов. Вот только правда ли это? И насколько эффективны и безопасны на практике совет и диеты от звезд.
 
Уже не раз диетологи и специалисты по вопросам питания уличали звезд в рекламе некачественных продуктов и способов оздоровления и похудания. Но сколько бы ни убеждались люди, что их кумиры говорят неправду, все равно продолжают им слепо верить и во всем подражать.
 
Материал, собранный экспертами общества «Sense About Science» только за последний год, уличил многих звезд в выполнении маркетинговых задач при рекламе рецептов здоровья и красоты. Было доказано, что некоторые из рекламируемых рецептов таили в себе определенную опасность для здоровья человека.
 
Самой нелепой оказалась диета, которую суперзвезда рекламировала как диету, способную выводить из организма токсины. Придерживаться надо было ее две недели, на протяжении которых можно было кушать только лимоны, перец и кленовый сироп. Скажите, какой организм способен это выдержать? При такой диете можно не только токсины из организма вывести.
 
Поэтому будьте всегда осмотрительны при подборе диеты, даже если ее рекламирует звезда мирового масштаба. Помните, не все то золото, что блестит. Так и диеты должны быть индивидуально подобраны с учетом всех особенностей вашего организма. И если вам нельзя употреблять, к примеру, болгарский перец, а он есть в диете, то нужно постараться его заменить другим подходящим овощем. Главное, чтобы вреда организму не было, а килограммы они как лед растают, было бы только желание и стремление выглядеть обаятельной и привлекательной. Источник: pechenuka.ru
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости