Диеты

Белый уголь для похудения

04.07.2012 Печать E-mail

 

Давайте будем честны - все мы мечтаем об идеальной фигуре, отсутствии целлюлита, подтянутой коже, но лишь немногие из нас готовы приложить для этого усилия.

Остальные же склонны идти легким путем, принимая активированный уголь, яблочный уксус и другие многообещающие препараты для достижения эффекта. И я  - обда из вас.

Поэтому, всем ленивым, но склонным к реализации мечты посвящается еще одна статья - как похудеть с помощью активированного угля. Вот толкьо сегодня мы поговорим о белом угле.

Уголь, а в особенности белый - самый лучший абсорбент, который выводит из организма ненужные вещества. Как вам уже хорошо известно, он отлично помогает при отравлении, нарушении пищеварения, вздутии живота. Отличительная черта белого угля в том, что он начинает дествовать немедленно,  в отличии от черного угля.

Сидеть на диете из активированного угля  не только глупо, но и очень вредно для вашего здоровья. А вот устраивать разгрузочные дни с помощью таблеток белого угля - весьма полезно и реально.

Разгрузочные дни на белом угле выглядят следующим образом. Вечером вы выпиваете определенное количество таблеток белого угля, в зависимости от вашего веса, запивая их большим количеством воды.

На протяжении следующего дня вам необходимо пить много воды, можно несладкого чая или компота. На обед вы можете разрешить себе выпить куриный бульон. На ужин можете побаловать себя чем-нибудь сьедобным. В нашем случае самое лучшее - это нежирны творог.

Такие разгрузочные дни можно проводить не чаще 2 раз в неделю. И только в том случае, если у вас нет проблем с желудочно-кишечным трактом или других опасных заболеваний.

 

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости