Диеты

Диета Кристины Риччи

04.07.2012 Печать E-mail

диета, Кристина Риччи

Любителям голливудских фильмов эта симпатичная актриса известна по участию в таких известных картинах, как «Семейка Адамсов», «Каспер», «Сонная лощина», но это далеко не полный перечень её работ. Несмотря на достаточно молодой возраст, Кристина уже успела сняться в нескольких десятках фильмов, так как её карьера в кино началась ещё в детстве. Но был в жизни актрисы период, когда она вдруг заметно поправилась, и режиссеры перестали приглашать её на хорошие роли – им был нужен совсем другой типаж. 
Почувствовав спад интереса к себе, девушка решила действовать решительно, и в итоге на свет появилась чересчур жесткая диета Кристины Риччи, которая чуть не стоила ей здоровья и даже жизни.
 
Диета Кристины Риччи
 
Лишившись привычной популярности, актриса едва избежала депрессии. Она старалась не смотреться в зеркало и не появляться на людях. Кто знает, к чему бы это привело, если бы она все же не получила роль в фильме, далеком от голливудских стандартов, а рядом с ней на съемочной площадке не оказался Джонни Депп – знаменитый бунтарь и прекрасный актер.
 
Именно тогда девушка по-настоящему осознала, как много места в её жизни занимает кино, и что без этой работы она не сможет жить. Взявшись за себя и разработав собственную диету Кристины Риччи, она практически полностью отказалась от жиров. Результат не заставил себя ждать: очень быстро Кристина потеряла 10 кг и продолжала худеть. Но диета Кристины Риччи оказалась не такой уж и безобидной – у девушки начала развиваться анорексия. Несмотря на то, что вес давно пришел в норму и продолжал таять на глазах, Кристина считала, что она все ещё слишком полная. Чтобы выйти из этого состояния и не дать болезни погубить себя, актрисе пришлось приложить немало усилий.
 
И все же, благодаря диете Кристины Риччи, цель была достигнута: лишний вес ушел, девушку снова стали приглашать сниматься, а она получила урок на всю жизнь. При росте 155 см Кристина сейчас весит около 53 кг. Некоторые могут посчитать, что все же этот вес великоват для столь маленького роста, но сама актриса так не считает. Она совершенно лишена комплексов по поводу своей фигуры и спокойно раздевается перед камерами.
 
Тренировки Кристины Риччи
 
Конечно, для поддержания стройности и подтянутости своих форм, актрисе приходится много времени уделять физическим упражнениям и спорту. Для себя она выбрала пилатес, так как эта система тренировок превосходно укрепляет мышцы, которые становятся крепким корсетом для всего тела.
 
О диете Кристина Риччи старается не думать, во всяком случае о той, что когда-то чуть не привела её к плачевному результату. Она просто проявляет умеренность в еде и старается не снижать физической активности.
 
Своим поклонникам актриса советует не следовать слепо всем поступкам своих кумиров и любить себя в любом виде, даже если ваше тело не соответствует принятым в обществе стандартам. Источник:  1diet.ru
 
Светлана Некрасова 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости