Диеты

Диета на плавленых сырках. Потерять 4 кг. Легко!

25.04.2012 Печать E-mail

Длительность диеты, в основе которой лежит необходимость употребления плавленых сырков, составляет пять дней. Во время данной диеты вы будете питаться простыми и доступными продуктами. Для достижения максимального эффекта от этой диеты вам придется следовать следующим рекомендациям: во-первых, количество приемов пищи должно быть не менее четырех, причем они должны быть организованы через каждые два часа. Во-вторых, на ужин обязательно следует выпить бокал белое вино (не более одного бокала).

 
Выполняя несложные рекомендации этой низкокалорийной и малоуглеводной диеты, вы можете сбросить до четырех килограмм лишнего веса. Приступая к диете, вы должны будете запастись такими продуктами как яйца в количестве пяти штук, которые нужно будет варить перед употреблением, плавленые сырки (5 штук), помидоры больших размеров (5 штук), большие яблоки (5 штук), огурцы или сладкий перец (5 штук), нежирный творог (1 килограмм). Также вам понадобиться приобрести бутылку белого вина (0,7) на ваш выбор. Кроме вышеописанных продуктов вы можете запастись зеленью, количество которой будет неограниченным.
 
Как вы теперь видите, данные продукты можно приобрести в магазине вне зависимости от времени года. Следовательно, диета может быть проведена вами, когда вы захотите.
 
Для того чтобы составить меню данной методики похудения нужно будет разделить купленные продукты на пять дней диеты. Поскольку режим дня у каждого индивидуальный, то не будем акцентировать внимание на времени приема пищи. Хотя, вам стоит знать, что если завтрак у вас приходится на восемь часов утра, то следующий прием пищи должен состояться в десять часов, третий прием пищи в двенадцать часов и т.д.
 
Итак, первый прием пищи будет состоять из чашки кофе без добавления сахара и плавленого сырка, второй прием пищи будет включать в себя употребление одного помидора, одного яйца и зелени, количество которой определяется лично вами. Во время третьего приема пищи нужно будет съесть лишь одно яблоко. Последний прием пищи должен включать в себя употребления творога (соответственно 200 грамм), паприки или огурца (эти овощи можно чередовать), а также зелени. Через четыре часа после последнего приема пищи рекомендуется выпить бокал вина. Во время соблюдения диеты вы можете пить жидкость в неограниченном количестве.
 
Продукты, которые вы будете употреблять, содержат мало калорий, однако диета легко переносится. Данную диету можно повторить еще раз, но делать это рекомендуют не ранее чем через пару месяцев.
 
 Увеличение длительности соблюдения диеты на плавленых сырках не рекомендовано, поскольку ее рацион содержит не достаточное количество сложных углеводов, а также клетчатки. Среди недостатков диеты также следует выделить необходимость питания в строго ограниченный промежуток времени. Во-первых, это всегда создает определенные неудобства тем, кто не имеет возможности поесть в указанное время. Во-вторых, в этой диете абсолютно не соблюдены принципы, отвечающие дробному питанию. В-третьих, люди, чей завтрак приходится на раннее утро, будут испытывать сильнейшее чувство голода, поскольку если первый прием пищи будет приходиться на 8.00, то последний соответственно придется на 14 часов дня!
 
Положительными моментами данной диеты являются высокая эффективность и содержание в рационе малого количества жиров, что и позволяет добиваться столь поразительных результатов! Прежде чем начать соблюдение этой диеты хорошо подумайте.
 
Особое внимание стоит уделить вопросу употребления вина. Во-первых, если выпить его на голодный желудок (а вам придется это делать), то вы должны быть готовы к тому, что кислотность будет повышена. Во-вторых, после его употребления уровень самоконтроля может быть снижен и есть риск, что вы все же решите поесть на ночь. Если вы осознаете, что выпитое вино лично у вас будет стимулировать аппетит, то откажитесь от соблюдения данной диеты.
 
Система похудения на плавленых сырках имеет противопоказания, они касаются людей, имеющих хронические заболевания, а также те болезни, которые связаны с органами пищеварения и сердечно-сосудистой системой. Не спешите приступать к соблюдению этой диеты, посоветуйтесь с лечащим врачом для того чтобы не возникло серьезнейших проблем со здоровьем. Источник: KAMELЁK
 
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости