Диеты

Двухнедельная диета - и 5кг как не бывало!

18.04.2012 Печать E-mail

диетаВ этой статье мы предлагаем вашему вниманию диету, которая может заинтересовать очень многих представительниц прекрасного пола, ведь именно они, в своем подавляющем большинстве, стараются следить за своей фигурой и мечтают похудеть. И дело не в том даже, что диета, с которой нам предстоит познакомиться, достаточно эффективна, и всего за две недели позволяет избавится от пяти килограммов как минимум, но и в том, что в отличие от многих других диет, продукты, которые вам предстоит употреблять в пищу, доступны любому кошельку.

Итак, давайте подробнее поговорим об этой диете. Она достаточно сбалансирована, поэтому думается нам, что никаких проблем со здоровьем у вас после нее не возникнет. Нужно также отметить и то, что режим питания довольно строг, хотя и особо голодать вам не придется.
 
Как вы уже, наверняка, поняли, придерживаться такой диеты следует две недели. При этом, вам потребуется на второй неделе такой методики похудения, повторить меню первых семи дней.
 
День первый. Завтрак первого дня предполагает употребление порции отварного риса, сваренного без добавления каких-либо специй. Для того чтобы добавить ему хоть немного вкуса, можете в уже говый рис потереть зеленое яблоко. Также, можно выпить чашку несладкого чая. Обед должен состоять из омлета, приготовленного из трех яиц и ста пятидесяти граммов молока. Помимо этого можно позволить себе салат из огурцов, зелени и помидоров. Помните, что все должно готовиться без добавления растительного масла и соли. Запить все можно чаем или чашечкой кофе без сахара. На ужин позвольте себе такой же омлет с зеленью, как и в обед. Завершить вечернюю трапезу можно чашкой чая или стаканом минеральной воды. Помните также, что через два-три часа после ужина необходимы занятия в тренажерном зале. Хорошо, если у вас получится выделить полчаса на активное плавание в бассейне.
 
День второй. На завтрак, также как и в первый день, можно съесть порцию отварного постного риса и выпить чашку несладкого чая. На обед можно позволить себе двести граммов отварной говядины и один помидор средней величины. Ужин должен состоять из двухсот граммов отварной говядины и салата из морских водорослей. Можно использовать морскую капусту. Но, опять же, помните, что салат нельзя заправлять чем-либо, как и солить. Через два часа после ужина необходимо в течение часа ходить по беговой дорожке на шестой-седьмой скорости. А за час до сна следует выпить стакан грейпфрутового фреша.
 
День третий. На завтрак следует съесть порцию гречку, залитую кефиром. Для ее приготовления необходимо половину стакана гречневой крупы залить полуторами стаканами однопроцентного кефира и оставить на ночь, в холодильник ставить не нужно. На обед следует съесть кусок отварной курицы без кожи, а также салат из огурцов, помидоров и сладкого перца. Все должно готовиться без заправки и соли. Запить все можно стаканом несладкого кофе. Ужин должен состоять из отварной капусты брокколи и отварной курицы, а также стакана грейпфрутового фреша. Через два часа после ужина - двухчасовое занятие в спортивном зале.
 
День четвертый. Завтрак предполагает употребление порции овсянки, приготовленной на воде, смешанной с натертым яблоком или измельченным апельсином, а также чашки чая. На обед можете позволить себе двести граммов отварной говядины и салат из морской капусты без заправки. На ужин допускается кусочек отварной курицы и помидор. Перед сном следует съесть одно яблоко и один грейпфрут.
 
День пятый. На завтрак создатели диеты предусмотрели вновь овсянку, сваренную на воде, и чашку кофе с молоком, но без добавления сахара. На обед позвольте себе нежирную отварную рыбу, а также отварную смесь любых овощей, кроме картофеля. Выпейте чашку чая без сахара. На ужин допустимо съесть омлет из трех яиц без соли, а также салат из белокочанной капусты и огурца. Можно выпить чашку несладкого чая. Вечером обязательно час ходьбы на беговой дорожке, а за час до сна - стакан грейпфрутового фреша.
 
День шестой. День следует начать с порции постного риса с зеленым яблоком. На обед можете позволить себе отварные креветки, причем объем их можно не ограничивать, кушайте хоть килограмм. Кроме того, необходимо выпить чашку чая. На ужин следует съесть отварную куриную грудку, а также кабачки тушеные с луком. Можно выпить чашку кофе с молоком.
 
День седьмой. Завтрак - гречка на кефире и несладкий чай. Обед должен состоять из куска отварной говядины и ста граммов зеленого горошка, а также чашки кофе без сахара. На ужин можете позволить себе нежирный йогурт, грейпфрут и яблоко.
 
Ну, а с понедельника диета повторяется, здесь, как нельзя кстати, подойдут слова о том, что "повторение - мать учения". Источник: gen.su
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости