Диеты

Секретные диеты знаменитостей

09.04.2012 Печать E-mail

 

На вопросы о секретах их красоты, знаменитости чаще всего говорят о «хороших генах» и правильном питании. Однако, как выясняется, они врут.

Тренер знаменитостей, Ганнар Питерсон (Gunnar Peterson), который работал с Анжелиной Джоли (Angelina Jolie), Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Пенелопой Круз (Penelope Cruz) заявил:

«Как-то актриса, которая посещала мои тренировки четыре раза в неделю, сказала в интервью, что стала такой худой благодаря йоге и прогулкам со своей собакой! Я долго смеялся над этим».

Они принимают наркотики

Когда Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) была арестована по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, в кармане ее куртки нашли кокаин и другие медикаменты. В одном из ток-шоу светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) призналась, что употребляла аддералл. В обоих случаях наркотики чаще всего используются женщинами для того, чтобы моментально похудеть и не набирать вес. В настоящее время аддералл является самым модным «диетическим» наркотиком среди знаменитостей и число женщин, употребляющих его, с каждым днем возрастает. Практически у всех знаменитостей, начиная от Пэрис и заканчивая Бритни Спирс (Britney Spears), вы сможете найти в сумочке аддералл, благодаря которому вы можете оставаться активным и не чувствовать голода.

Естественно, как и у всех наркотиков, у этих пилюль также есть последствия. Даже используя его по инструкции, он может вызвать серьезные психические расстройства, депрессию и проблемы с сердцем.

Медицинский эксперт Голливуда, Кэролин Костин (Carolyn Costin), которая лечила многих знаменитостей от отсутствия аппетита, утверждает, что многие девушки, которые являются частыми посетительницами ночных заведений, давят аддералл и нюхают его через трубочку, как кокаин. Известно, что через некоторое время после завершения употребления медикамента знаменитости резко набирают вес и снова начинают принимать лекарство. По мнению эксперта, именно это произошло с Бритни Спирс.

«Сейчас очень популярны таблетки для похудения и стероиды, - говорит известный тренер Голливуда, - В модельном бизнесе разразился скандал, когда в прессе пронюхали о том, что многие модели употребляют тяжелые наркотики, как героин и кокаин, чтобы оставаться в форме и не поправляться. Теперь все стало намного проще – такие лекарства, как аддералл легче спрятать и употребить, когда тебе это необходимо. В случае если полиция находит у тебя эти медикаменты, всегда можно сказать, что у тебя есть рецепт».

Они едят только вареные яйца

Во время съемок фильма «Холодная гора», в прессе ходили слухи о том, что одна знаменитая актриса ест только вареные яйца. Известно, что звезда позволяет себя одно яйцо с утра и два после обеда.

И, очевидно, она не одна.

«У меня была клиентка, которая готовилась к церемонии Оскар, - говорит тренер знаменитостей, - Она ела два вареных яйца в день и больше ничего. Я пытался убедить ее в том, что это очень вредная диета и попросил добавить в рацион немного миндаля и витаминов. Это пагубная стратегия, которая действительно вредит организму».

Однако другие источники рассказывают о том, что два яйца в день для знаменитости – это очень много. Некоторые звезды вообще отказываются питаться и практически весь день «сидят» на воде и листьях салата. Одна из актрис недавно заявила, что считает, что звезды получают деньги за то, что ничего не едят.

Они злоупотребляют слабительными чаями

Бритни Спирс никогда не скрывала свою любовь к жирной пище. Она курит, пьет кофе, принимает диетические таблетки и аддералл. Она также была замечена в аптеке, где покупала сильнодействующие слабительные. И, конечно, не она одна.

Сегодня многие актрисы и певицы пьют слабительный чай, благодаря которому можно похудеть – конечно, не так быстро, как от наркотиков… Некоторым звездам удается выпивать до десяти чашек в день.

«В наше время среди моделей и звезд очень популярны сильные слабительные, - говорит диетолог, - Доходит до того, что они целый день пьют слабительный чай и не употребляют пищи. Это очень опасно».

Они заложницы кофеина

Папарацци систематически фотографируют знаменитостей с большой чашкой кофе в руках. Рене Зельвегер, сестры Олсен, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Линсдей Лохан и многие другие любят баловать себя кофейными напитками в Starbucks. Это можно назвать модной тенденцией Голливуда. Среди молодых звезд считается, что благодаря кофеину обед можно отложить до 4 часов дня, а если закурить сигарету и выпить пол литра каппучино, то прием пищи можно и вовсе пропустить.

«Одна знаменитая певица могла не есть ничего целый день и только пить крепкий кофе, - говорит тренер по фитнесу, - Все наши занятия были потрачены впустую, потому что она была в ужасном состоянии».

Некоторые из них живут в спортзале

Многие диетологи, косметологи, медики, тренера считают нормальным то, что мужчина проводит в спортзале пол жизни. Но у них другое мнение на счет женщин, которые по шесть часов в день делают «гимнастику».

«Этим нельзя увлекаться, - говорит тренер, - Если вы не профессиональный атлет, то вам не стоит тратить на тренировки более двух часов в день. Многие женщины говорят, что занимаются тренировками и правильно питаются, но когда это становится зависимостью, то на них страшно смотреть. Иногда складывается такое впечатление, что они проводят здесь весь уикенд. И даже свой день рождения».

Несмотря на то, что с обложек журналов на вас смотрит худая, красивая и знаменитая актриса, модель или поп-звезда, после анализа их жизни становится понятно, что немного пухлая девушка, которая любит свое тело, намного более привлекательнее закомплексованной и озабоченной звезды, которая тратит свою жизнь на наркотики, голод, тренировки и депрессии. Источник: siteua.org

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости