Диеты

Как выбрать правильную диету

06.04.2012 Печать E-mail

диетаХотите похудеть, но не можете определиться с выбором диеты? Вы правы, диет сейчас представлено очень много, и все обещают, обещают. А вот выполняют ли? Кому подходит та или иная диета? Давайте попробуем в общих чертах посмотреть на несколько самых популярных диет. Начнем с диеты, получившей громкое название кремлевская диета. Прежде всего на нее стоит обратить внимание тем людям, для которых мясо и яйца – продукт в их жизни номер один. И яйца. Однако и ограничения очень значительны и включают в себя практически весь спектр углеводсодержащих продуктов, которые нужно даже не ограничить, а вообще исключить из диеты. 

Согласитесь, не каждый человек сможет вот так запросто вычеркнуть 70 процентов своего обычного меню. Впрочем, чего не сделаешь ради диеты. Питаться кремлевская диета рекомендует маленькими порциями, зато время и количество «подходов» к столу неограниченно. Подробнее о диете можно узнать по ссылке кремлевская диета, где все расписано по мелочам.

Диета по группе крови. Как явствует из названия, она строит все свои заключения на таком факторе человеческого организма, как кровь. Заглядывая вглубь седой древности, последователи этой диеты утверждают. Что нужно соотносить группу крови человека, время ее появления на планете. С тем рационом, который существовал тогда у человека. Так появились мясоеды, земледельцы, кочевники… Лично мне кажется, что что-то в этом есть, поэтому я стараюсь этой диеты в основе своей придерживаться, тем более что мне довелось получить третью группу крови, то есть «кочевника» - этим людям разрешено очень многое, потому что они ходили по миру и пробовали все и вся. Хотите знать, что уготовано по вашей группе крови, вот диета группы крови во всем своем великолепии.

К японской диете у многих людей отношение особое. Прежде всего потому, что между японской диетой и тем питанием, которое традиционно у жителей Японии, практически ничего общего. Плюс к тому диетологи отмечают сложность японской диеты для людей, чем организм физически неподготовлен к серьезным ограничениям и нагрузкам, а ведь среди тучных людей таковых, как мне кажется, большинство. Поэтому данная диета если и может быть рекомендована, то только молодым и сильным, но слегка распустившим себя на сидячей работе или любви к булочкам и тортикам. Подробности темы японская диета мы вам предоставляем.

В последнее время очень много говориться о диете, известной как диета Ларисы Долиной. И что интересно – многие источники под этим соусом печатают совершенно разные варианты диет. Возможно, Лариса Долина и сидела на разных диетах, но надо же как-то определяться. А определять человека и его действия следует по результатам, по тому, к чему человек пришел, в связи с чем мы, не претендуя на уникальность, хотим представить вам свое предположение, почему и как Лариса Долина сохраняет такую великолепную фигуру. Смотрите наши наблюдения и умозаключения на странице диета Ларисы Долиной – возможно, вы найдете для себя много интересного.

Хотим обратить ваше внимание еще и на гречневую диету. Чем она хороша? Прежде всего тем, что ни один другой продукт, предлагаемый на настоящий момент как основа или даже добавление к диете, не содержит столько полезных и, главное, природно взаимосвязанных между собой белков, углеводов, витаминов и микроэлементов. Таким образом, гречневая диета сейчас безусловно одна их самых удобных и, если можно так выразиться, максимально комфортных для организма. Конечно, сидеть неделю на одной гречке мало кому покажется приятным, однако мы приготовили вам свои рекомендации, которые помогут скрасить эту диету и сделать ее еще вкуснее. Хотите узнать – для вас гречневая диета со всеми секретами.

И в заключении маленький совет. Конечно, диеты мало кому доставляют удовольствие, однако не стоит относиться к ним как к врагам человечества. Это тот способ, который позволяет вам вернуть красоту, стройность, сексуальность. Но только тогда, когда вы действительно хотите все это получить. Поэтому любые диеты и методики похудеть следует воспринимать не иначе как шаг к тому, что уже в скором времени вы будете выглядеть лучше и эффектнее. Поэтому полюбите свою диету – она делает вас лучше, как хороший парикмахер или косметолог, а значит достойна только уважения. Источник: Женский журнал Arabio.RU

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости