Диеты

Худеем во сне

05.04.2012 Печать E-mail

 

Стремясь быстро похудеть, нельзя терять драгоценное время ни днем, ни ночью.

Правильно подготовьтесь ко сну, выкроите для этого замечательного занятия больше времени, чем обычно, и возьмите в помощники подходящее средство для фигуры.

Последние 20 лет люди спят все меньше, а показатель уровня ожирения становится все выше...

Исследователи Медицинской школы Восточной Вирджинии обнаружили, что среди хронически недосыпающих людей больше обладателей повышенного индекса массы тела.

На первый взгляд между дефицитом сна и избытком веса нет прямой связи, даже наоборот: жировые клетки сокращают свои запасы в течение дня, а ночью восстанавливают израсходованную энергию и накапливают жир.

Ночью скорость обменных процессов в организме замедляется. Если днем лимфа проходит один круг за 3 часа, то ночью — за 15 часов.

Однако если за 5 часов до сна вы не принимали пищу, а после 19 часов употребили не более 200 миллиграммов жидкости, вы можете похудеть за счет того, что не перегрузили желудочно-кишечный тракт и почки, активизировали поверхностное дыхание и сделали более эффективным выведение токсинов через кожу.

Если вы ложитесь спать до 12 часов, то полностью используете период с полуночи до трех утра — время выработки гормона роста, обеспечивающего нормальный обмен веществ.

Встав утром на весы, вы можете не досчитаться 0,2 и даже 0,5 кг! Итак, передвинув ужин на более раннее время, вы не только избавляете организм от лишней ночной работы, но и даете ему возможность сконцентрироваться на весьма полезных для фигуры действиях.

Во время сна организм утилизирует определенное количество жировых отложений и тратит энергию на поддержание жизнедеятельности. А чтобы джинсы с завышенной талией и юбка-футляр стали сидеть на вашей фигуре еще лучше, вечером нанесите на тело моделирующее средство, которому особенно нравится работать в ночную смену.

Похудение ночью

 

Для темного времени суток целесообразны средства, которые усиливают локальные обменные процессы и активизируют кровоток, производят охлаждающее и облегчающее отток лишней жидкости действие или, наоборот, согревающий, а значит, разрушающий жировые клетки эффект.

Татьяна Муравьева предостерегает от применения на ночь тонизирующих препаратов, а для достижения более быстрого и заметного результата советует использовать вместо кремов гели и сыворотки.

Как использовать ночные средства для похудения?

 

Втирайте средства в теплую увлажненную кожу сразу после душа. Эффективно интенсивное нанесение — круговыми, похлопывающими, разминающими движениями. Если у вас есть склонность к варикозному расширению вен, действуйте более деликатно.

Худеем во сне

 

Кажется, в недалеком будущем мы получим возможность в прямом смысле слова надевать на себя средства для стройности тела.

Одежду для похудения предлагает отрасль. Прошлой весной во Франции появилось антицеллюлитное ночное белье из ткани, в структуру которой включены кофеин и пенька. Эти компоненты предназначены для массажа, выравнивания, укрепления и глубокого увлажнения кожи...

В гелях и сыворотках для похудения во сне и моделирования контуров тела активные вещества, как правило, представлены в более высокой концентрации, чем в кремах.

Кроме устраняющих жир ингредиентов, средства для ночного похудения должны содержать специальные агенты, препятствующие накоплению жировой ткани. Так, новое антицеллюлитное средство от Biotherm кроме сжигающего жир кофеина, системы выравнивающего биопилинга, улучшающего микроциркуляцию серикозида и виноградного экстракта, стимулирующего выведение жидкости из организма, может похвастаться содержанием экстракта растения руты пахучей, которая блокирует доступ глюкозы в клетки жировой ткани и подавляет процесс накопления жира!

Приятный бонус: некоторые средства для тела могут добавить вам сексуальности, не только более выгодно очертив фигуру, но и одарив приятными эмоциями. Так, антицеллюлитный гель с эффектом лифтинга Body Harmony Energizing от Declare содержит ашваганду — иммуностимулирующий, защищающий от стресса, улучшающий метаболизм мозга (!) и даже увеличивающий сексуальную энергию компонент, благодаря которому каждая ночь становится необыкновенно нежна…Источник: stroiniashka.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости