Диеты

Худеем как Бейонс - 9 кг за 10 дней

03.04.2012 Печать E-mail

диета, Бейонсе, похудание

Американская певица Бейонс на церемонии American Music Awords 2007 притягивала к себе завистливые взгляды конкуренток. Причина тому – новая фигура Бейонс, за 10 дней певица похудела на 9 килограммов. Её секретным оружием стала популярная в США «лимонадная диета», которая представляет собой не что иное, как очищение организма. Лимонадной она называется потому, что на протяжении курса пьётся вода с добавлением натурального лимонного сока.

«Лимонадная» диета, или The Master Cleanser – скорее не диета, а программа питания для очищения организма, Стэнли опубликовал ее еще в 40-ых годах, и с тех пор она популярна чаще именно, как диета. В 1976, ее «вспомнили», издав в виде простого буклета на 50 страниц, и началось триумфальное шествие этой программы.


Потеря веса происходит очень быстро, но благодаря обезвоживанию. Жировой потери не произойдет, и, что самое печальное, половина вашего сброшенного веса, возвратится после того, как вы прекратите выпивать «волшебный эликсирчик».

Примерно на вторые-третьи сутки применения программы у людей возникает отличное самочувствие, как раз - таки благодаря очищению организма – или - детоксификации, или, как ещё говорят, - детокса.

Народ начинает воспринимать программу, как диету, - и вместо 2-3 дней, задействует её 2-3- недели, у кого как получится. В состав эликсира входит дистиллированная (как минимум, очищенная) вода, с добавлением свежевыжатого сока половины лимона, двух столовых ложек натурального кленового сиропа без сахара и щепотки молотого кайенского перца. Надо более ничего не есть, выпивать в день 6 стаканов этого чуда, а чтобы не было так голодно, два раза в день (утром и вечером) можно еще выпивать слабительный чай.

«Радостное» добавление: на 3-4 день, может заболеть голова, якобы из-за того, что выходят токсины. А скорее всего – у тех, кто привык к кофеину, и у него, бедолаги, кофеиновые «ломки» начинаются! Я так думаю, что это знак, что очищение заканчивать надо! Авторы говорят, что чувства голода не испытаете, но выходить из диеты надо постепенно. Сначала 2 дня после диеты пить только грейпфрутовый или апельсиновый сок, это как по Брэггу выходить из голодовки. Потом постепенно начинаете добавлять твердую пищу. Очень важно: необходимо принимать витаминный комплекс с добавлением витаминов А, В1, В2, В3, В12 и К, а то вместо чудесного вида получите ломкие ногти и волосы, шелушащуюся кожу, а то и выпадение волос!

Резюме – если лимонадную диету рассматривать как программу детокса, которую можно провести в домашних условиях, то вполне на 2-3 дня, я думаю позволительно при вашем желании выполнить весь процесс. Кленовый сироп должен быть органическим, то есть натуральным, кайенский – обычный горький красный перец. Когда выходить будете – учтите, что соки должны быть натуральными! Вот и все.
"Лимонадная диета" — серьезное испытание для желудка, поэтому увлекаться ею не стоит, но попробовать эту диету в роли разгрузочного дня можно!

Примерное питание:
Первый день: вода с лимоном - фрукты - кефир 0 % жирности.

Второй день: распаренная овсянка с яблоками - лимонный фреш - йогурт 0 % жирности.

Третий день: печеные яблоки - вода.

После диеты в течении 2-х дней: по утрам овсянка с яблоками и не есть после 18:00!

Будьте здоровы! Источник: Клуб гламурных мамочек

Журнал женского здоровья LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости