Диеты

Диета Евы Мендес

12.03.2012 Печать E-mail

Ева Мендес — одна из красивейших женщин на нашей планете. Не смотря на отсутствие высшего образования, она способна очаровать любого. Сегодня Ева одна из самых популярных актрис нашего времени. Она самостоятельно выбирает фильмы, в которых будет сниматься, устанавливает собственные правила. Как ей удается оставаться такой красивой и стройной, интересно многим фанатам и не только. И вот наконец-то Ева Мендес все же решилась открыть секреты. 

Диета от Евы Мендес Ева родом из Кубы, а там, как известно, люди не представляют своей жизни без острых и жирных блюд, белый хлеб — постоянный попутчик трапезы, а калории никто не считает. В молодые годы Ева не была склонна к полноте, поэтому позволяла себе есть любую пищу, оставаясь стройной, красивой и жизнерадостной. Но с возрастом Ева заметила, что начала зависеть от того, что она ест, и решила кардинально изменить свой рацион и следить за своей фигурой. Сегодня красотка Мендес полностью отказалась от белого хлеба, картофельных чипсов и так любимого ею фаст-фуда.

Вместо этого она с удовольствием нашла себя в новой роли, и научилась самостоятельно готовить полезные и низкокалорийные шедевры. Завтрак для Евы очень важен, так как он заряжает ее энергией на большую часть дня, поэтому она часто готовит себе вкусные гренки из ломтиков диетического хлеба. Чтобы их приготовить, нужно взбить белок и корицу, окунуть в них гренки и хорошенько поджарить на растительном масле. Чтобы сделать блюдо еще полезнее и вкуснее, актриса использует немного сиропа или джема, но никакого сахара, только фруктоза. Также в рацион завтрака часто входят свежие ягоды, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми полезными веществами. На обед Ева Мендес готовит себе овощной салат и постную кашу, а на ужин к салатику прилагается бурый рис, который необходим для очищения организма и насыщения полезными микроэлементами.

При желании иногда она добавляет в свой обеденный или вечерний рацион стейк из нежирной рыбы. Физические нагрузки Евы Мендес С годами Ева, как и многие другие современные женщины, осознала, что оставаться в хорошей форме без физических нагрузок практически нереально. Не менее знаменитая подружка Холли Берри посоветовала ей отличного тренера Харлея Пастернака, который теперь и отвечает за занятия звезды в спортзале.

Специально для нее он разработал комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц и борьбу с лишними килограммами. При этом его система предусматривает периодическую смену нагрузок для достижения оптимального результата. Больше всего актриса не любит бегать, но тренер был непреклонен, и теперь каждая тренировка начинается с беговой дорожки и других видов кардиотренировок.

Благодаря своим усилиям Ева Мендес уже долгие годы украшает своим очарованием самые популярные фильмы, каждый раз, радуя своих фанатов. Источник: foodlover.ru

Женский журнал LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости