Диеты

Чудо-диеты: эффект гарантирован!

06.03.2012 Печать E-mail

 

Диеты всегда можно было назвать палочкой-выручалочкой для женщин, которые хотят в короткие сроки усовершенствовать свою фигуру, скинув несколько килограмм. Особенно актуальными диеты стают с приближением весны и лета. Теплая пора прибавляет сил и вдохновения для кардинальных изменений своей внешности. 

Когда стимул в себе найден, женщина может приступать к поиску подходящей ей по всем параметрам диеты. Сделать это легко, если полностью погрузиться в данный вопрос. Очень важно взвесить все «за» и «против» каждой заинтересовавшей Вас системы питания. Согласитесь, что при проблемах со здоровьем некоторые ограничения в еде просто недопустимы. Важно отметить, что кроме диет, направленных на похудение, существует специально разработанное лечебное питание, которое активно применяется в медицине при некоторых заболеваниях, но это уже отдельная тема.

Все диеты для похудения можно объединить по основным принципам. И так, ни при одной из разработанных систем питания Вам не разрешат употреблять алкогольные напитки, есть сладкое и мучное, злоупотреблять солью, а уж тем более приправами, и т.д. Уже при соблюдении этих основных правил Вы сможете гарантированно потерять несколько килограмм за несколько дней.

Ведь человек, желающий похудеть, точно знает, что алкоголь, мучные и кондитерские изделия являются высококалорийными продуктами. Отказавшись от всех вредных соблазнов, не стоит думать, что диета уже началась, так как основной секрет состоит в объединении определенных продуктов, стимулирующих активную работу организма. Так, просматривая условия какой-либо диеты, мы сталкиваемся с подробно расписанным рационом, обычно состоящим из завтрака, обеда и ужина. Иногда может исключаться завтрак или ужин, добавляться полдник и т.д.

Весьма популярной является кремлевская диета, поскольку она не делает резких ограничений по объему питания. Ее основа – минимальное потребление углеводов. Такое питание идеально подойдет для тех людей, которые не могут полноценно существовать без мяса. При кремлевской диете можно есть мясо в любых количества, но только вареное или приготовленное на пару. Также разрешается баловаться сыром. Про фрукты, конечно, придется забыть, но овощи с низким содержанием углеводов идут, как говорится, в полный ход. Кроме воды из напитков можно кофе без сахара, но лучше не подслащенный зеленый чай. Источник: 1diet.ru

Женский журнал LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости