Диеты

Сбросить вес с помощью любви

21.03.2012 Печать E-mail

cекс, похудетьЛето, диеты, фитнес, плавание… Все это, безусловно, обновит и улучшит фигуру, но есть и еще один прекрасный не менее эффективный способ похудеть, который подарит волшебные ощущения наслаждения и позволит сжечь массу калорий, если отдаваться этому делу открыто и страстно.

 

Речь идет, как вы поняли, о сексе. Только хотелось бы уточнить, какие именно позы лучше и эффективней влияют на сжигание калорий, по крайней мере, по мнению сексологов и источников данной информации:

1. Поза наездницы.
Говорят, что при этой позе задействованы мышцы рук, плеч и груди женщины. Но ведь эта поза может иметь несколько вариантов: откинувшись назад, опереться на руки, двигать только бедрами; сесть на корточки (лицом или спиной к партнеру) и двигаться, не опираясь на руки; лечь на мужчину и тесно к нему прижаться. Кстати, именно в этой позе клитор получает сильную стимуляцию.

Если чередовать эти позы, не выпуская партнера, устроить такое «родео», то нагрузка будет колоссальной, а стимуляция придется не только на эрогенные точки и зоны, но и на мышцы живота, бедер и ягодиц, спины.

Чтобы сложность процесса привела к незабываемым ощущениям, стоит поменять и направление, например, применить «Вращение прялки»: мужчина лежит на спине, женщина садится сверху, ну и начинает по кругу вращать бедра, правда, не всегда с первого раза может получиться, особенно, если есть некоторая зажатость.

2. Сидя, лицом друг к другу.
Укрепляются мышцы спины, бедер и ног. Тем не менее, эта поза имеет несколько вариаций:

-    Мужчина сидит, раздвинув ноги. Женщина садится на него сверху, обняв голенями его поясницу. Если без рук не получается поднимать тело, то можно опереться на руки, откинувшись назад. В крайнем случае, можно обнять партнера. В процессе можно двигаться вверх-вниз либо вращать в разных направлениях бедрами. Если усложнить движения, то есть возможность простимулировать точку G.

-    В принципе, все то же самое, только оба партнера откинувшись назад, опираются на руки. Здесь можно повысить уровень мастерства, двигаясь без мужчины, но лучше с ним, тогда удовольствия будет вдвое больше.

-    Если вам хочется романтики, то, как нельзя лучше, подойдет такой вариант: сядьте на сидящего мужчину, обхватите его ногами. Обнимая друг друга, начинайте двигаться, как бы подаваясь навстречу друг другу. Здесь не получится интенсивных движений с большой амплитудой, скорей всего – чувственность и интимность, когда можно целоваться, обниматься и шептать на ухо признания в любви. Несмотря на «медленность и печальность», физическая нагрузка тут вполне приличная – пробуйте-ка без опоры на руки медленно опускаться и подниматься!

Наутро вы наверняка почувствуете, что мышцы у вас есть, и они болят.

Данная группа поз обеспечит вашему телу серьезную тренировку. Особенно, если не опираться на руки, а двигаться только за счет мышц бедер, таза и живота.

3. Лежа, ноги партнерши на плечах мужчины.
Если вы занимались аэробикой, то самое время вспомнить о гибкости и пластике. Нет, ну, конечно, можно и бревном полежать, но нам же нужна страсть, чувственность и сброшенные килограммы!

Есть такая поза в Камасутре – «Обтесывание бамбука», когда женщина ложится на спину и закидывает одну из ног на плечо партнера. Вторую ногу она должна вытянуть. Во время полового акта женщина должна постоянно менять ноги местами. Свою вытянутую ногу она должна закинуть мужчине на плечо, а ту, что лежала у партнера на плече, опустить вниз и вытянуть. Впрочем, есть еще одна поза, которая не слишком сложна в исполнении, зато развивает гибкость и приносит обоим замечательные ощущения: лягте на спину, поднимите ноги и скрестите их.

4. Поза стоя.
Эта поза требует наличия физической силы, как от партнера, так и от партнерши. Задействованы практически все мышцы тела, происходит активное сжигание калорий. Сразу представляется поза, когда мужчина сзади, либо держит женщину на весу, прижимая к стене. Здесь не только мужчина будет напрягаться и работать за двоих, но и женщина примет активное участие:

-    Стоя на коленях. Мужчина стоит, опираясь на колено одной ноги и ступню другой, женщина – лицом к нему, также опирается на одно колено. Другая нога перекинута поверх колена мужчины (той его ноги, которая опирается на ступню). Можете двигаться оба, можете – попеременно. Потребуется выносливость и ловкость.

-    На весу. Партнер встает в полный рост, вы встаете перед ним спиной к нему, опускаетесь и опираетесь на руки. Партнер берет ваши бедра и приподнимает их. Удерживая их на весу, он совершает движения. Ваша задача
– удержаться в таком положении и получить при этом удовольствие. Поза уникальна тем, что позволяет качать мышцы рук – как ваши, так и партнера.

В принципе, при любой позе, если отдаваться процессу с жаром и пылом можно похудеть, а если заниматься любовью не раз в год, а стабильно, то о лишних килограммах вы не вспомните долгое время еще. Будьте активны и предприимчивы, не нужно стесняться и бояться, воплотите свои фантазии в реальность.

Главное – не переборщите с экспериментами, ну и при простых позах важно – менять их каждые три минуты, тогда гарантировано сжигание калорий!

Источник: goroskop.ru


Журнал о женском здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости