Диеты

Диета Меган Фокс: методика похудения

13.06.2012 Печать E-mail

диета, Меган Фокс, похудение

Зрители, глядя на Меган Фокс думают, что она обладает такой стройной фигурой за счет длительных физических тренировок. Как утверждает сама Меган это не совсем так. Конечно, она занимается физическими нагрузками, комплекс которых был разработан для нее личным тренером. Ежедневно в течение тридцати минут Меган Фокс выполняет кардиоупражнения, сразу после которых она переходит к занятиям пилатесом (также на протяжении получаса).
Но выполняя только эти упражнения Меган, не смогла бы добиться столь поразительного результата. Полноценная диета – вот основная причина, по которой Меган Фокс выглядит столь потрясающе. Принципы разработанной ею диеты похожи на принципы, лежащие в основе здорового питания. Каждый день на вашем столе должны присутствовать яйца. И тут же стоит отметить, что соблюдение данной системы похудения будет невозможно для тех, кому запрещено употреблять этот продукт в пищу. К сожалению, принципы диеты не предусматривают необходимость замены яиц каким-либо другим продуктом.
 
Также на вашем столе в обязательном порядке должен присутствовать миндаль, который полезен для организма за счет огромного количества и протеинов, и клетчатки. Методика похудения Меган Фокс не отменяет необходимости исключения определенных продуктов из рациона. Среди запрещенных продуктов стоит выделить любое жирное мясо.
 
Жирное мясо с легкостью можно заменить постным, которое станет настоящим полноценным источником такой составляющей как протеин. Кроме яиц и миндаля в меню попадают всевозможные фрукты, а также овощи. Вот такой вот несложный метод похудения является секретной методикой похудения Меган Фокс.
 
Преимущества данного способа похудения очевидны, ведь вам нужно будет питаться сбалансированно. На вашем столе ежедневно будут присутствовать только полезные и по-настоящему натуральные продукты.
 
Меган Фокс заявляет, что пользуется еще одним трюком для похудения, выпивая каждый день яблочный уксус. Для этого она берет стакан воды, в котором разводит ровно две чайные ложки яблочного уксуса. Главным в этом деле является натуральность яблочного уксуса (он может быть и синтетическим!). В своих многочисленных интервью актриса не раз упоминала о том, что этот трюк помогает ей побороть тягу к сладкому, без которого она с трудом обходиться. Употребление яблочного уксуса позволяет не просто очистить организм от тех шлаков, которые скопились в организме, но и сбалансировать сахар в вашем организме. Яблочный уксус способен стимулировать метаболизм, снижая аппетит.
 
Диета Меган Фокс является идеальной методикой похудения для тех, чей вес постоянно «прыгает», как у самой актрисы. Во время соблюдения этой диеты главное – это проявлять умеренность в еде. На самом деле принципы диеты не настолько жестки, чтобы нарушить это правило, ведь на вашем столе и так будут присутствовать привычные для вас блюда.
 
Подводя итоги, можно сказать, что методика похудения Меган Фокс представляет собой систему правильного и в то же время умеренного питания, которое должно сочетаться с абсолютно необременительными и непродолжительными физическими упражнениями.
 
Используя диету, предлагаемую Меган Фокс, стоит учитывать, что употребление яблочного уксуса может негативно сказаться на состоянии вашей печени, поэтому если вы знаете о том, что у вас имеются проблемы, связанные с ней откажитесь от соблюдения именно этой методики похудения. В любом случае даже если вы уверены в том, что у вас нет никаких заболеваний проконсультируйтесь с профессиональным специалистом относительно принципов данной методики похудения, для того чтобы исключить возможность возникновения неприятных последствий для здоровья вашего организма. Источник: KAMELЁK

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости