Диеты

Диета Евы Мендес

26.01.2012 Печать E-mail

 

Диета Евы МендесКогда-то популярная сегодня голливудская актриса Ева Мендес обучалась в университете, собираясь стать дизайнером интерьеров. Но жизнь внесла свои коррективы, и девушка резко поменяла свои планы. Как оказалось, не напрасно, так как известность и востребованность позволяют ей выбирать самые лучшие роли. Естественно, что актерская карьера заставляет Еву тщательно следить за своей внешностью, и ей удается оставаться ухоженной, стройной и красивой женщиной. Многие женщины были бы не прочь выглядеть также хорошо, поэтому интересуются диетой Евы Мендес и тем, как ей удается сохранить стройную фигуру.

Диета Евы Мендес

Оказывается, девушка раньше совершенно не задумывалась о том, как она питается: в семье её родителей, которые родом с Кубы, принято было подавать на стол весьма калорийные блюда и свежий белый хлеб. Видимо, Ева просто не предрасположена к полноте, раз при таком рационе ей удалось не поправиться. До определенной поры диета Еве Мендес была не нужна, но с возрастом ей пришлось пересмотреть свои пищевые пристрастия, в частности – отказаться от калорийных и вредных фаст-фудов и белого хлеба. Девушка любит готовить, поэтому нередко сама сочиняет для себя низкокалорийные, но полезные диетические блюда.

Рацион диеты Евы Мендес

Обычно на завтрак актриса готовит себе гренки из диетического хлеба, окуная ломтики во взбитые с корицей белки и поджаривая их на растительном масле. Эти гренки она ест с джемом или сиропом, приготовленными на фруктозе. Завершается завтрак порцией свежих ягод, что позволяет насытить организм всеми нужными и полезными элементами.

Соблюдая диету, Ева Мендес в обед и ужин обязательно съедает порцию салата из свежих овощей и постную кашу. Обед дополняется стейком из рыбы или постного мяса, а на ужин чаще всего бывает отварной бурый рис, который не только снабжает организм полезными веществами, но и очищает его.

Если хочется перекусить, девушка всегда держит при себе низкокалорийные хлопья. Они довольно вкусны и прекрасно утоляют голод, но не приводят при этом к набору лишнего веса, чего не скажешь о любимых Евой раньше картофельных чипсах.

Спортивные нагрузки

Помимо диеты Ева Мендес использует для поддержания хорошей формы и физические упражнения. В свое время её подруга Холи Бери познакомила девушку с популярным в среде голливудских актеров тренером, Харлеем Пастернаком. Он и разработал для актрисы индивидуальную программу тренировок, в которой происходит постоянная смена нагрузок разного типа. Больше всего Ева не хотела заниматься кардиотренировками, в том числе и бегом, но тренер настоял на том, чтобы каждая тренировка Евы начиналась на беговой дорожке для похудения.

Еве Мендес, как и многим публичным людям, пришлось кардинально поменять свой образ жизни и привычки в питании. Возможно, именно этому она обязана тем, что её карьера движется в гору, а сама она считается одной из самых красивых актрис в мире. Источник: http://1diet.ru/

Журнал женского здоровья LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости