Диеты

Простая и эффективная диета 6 лепестков

01.01.2017 Печать E-mail
диета, 6 лепестков
 
Для тех, кто мечтает быстро скинуть лишние килограммы, например, перед поездкой к морю разработана новая диета "Шесть лепестков". Ее автор Анна Юхансон, шведский врач-диетолог. Рассчитана она, как следует из названия, на 6 дней.
Ежедневно употребляется только один вид продуктов, то есть, соблюдается монодиета.
 
  • В 1 день можно есть только рыбу. Соли очень мало. К рыбе можно добавить овощи.
  • Во 2 день употребляют овощи, в тех же видах, что и рыбу, но предпочтительнее в сыром. Количество 1000 - 1500г. Соль в малых количествах.
  • На 3 день едят куриное мясо 500 г, лучше всего подходит грудка. Приготавливать любым способом, кроме жарки. Можно употребить и бульон после варки курицы.
  • В 4 день можно есть каши на воде, не более 200г. Можно заменить кашу отрубями или хлопьями без сахара, советует ladyhealth.com.ua. В качестве напитков подойдут вода или квас без сахара.
  • В 5 день едят 500 г творога или творожный сыр (не путать с сырниками). Можно пить молоко или кефир.
  • В 6 день едят около полутора килограммов фруктов и фруктовых соков, желательно без сахара. Фрукты лучше есть сырыми, но можно и в запеченном виде.
Диета работает за счет того, что не происходит смешивания жиров с углеводами и белками. А еще потому, что "углеводный" день чередуется с "белковым" или "жирным", в то время как при многодневной монодиете организм нуждается в каком-то из необходимых компонентов.

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости