Диеты

Шоколадная диета – секреты сладкого похудения

17.05.2016 Печать E-mail
шоколадная диета
 
Шоколадная диета, состоящая из 1250 калорий в день, позволит вам наслаждаться шоколадом утром, днем и вечером, и при этом терять вес. Мы все смотрим на шоколад как на запретное удовольствие, но теперь вы можете есть его три раза в день, и одновременно худеть.
Просто соблюдайте шоколадную диету в течение двух недель, и наблюдайте за потерей килограммов.
 
Исследования
 
Одно из исследований обнаружило, что те, кто регулярно балуется шоколадом, имеют меньше жира, хотя он содержит больше калорий, чем многие другие продукты. Причина в том, что он заставляет обмен веществ работать усерднее, поэтому жир не откладывается.
 
Многолетние исследования подтвердили, что шоколад обладает многими полезными для здоровья свойствами, в том числе снижает артериальное давление, делает кожу более гладкой, защищает от диабета 2 типа, и даже снижает уровень холестерина.
 
Было обнаружено, что люди, которые наслаждаются шоколадом каждый день, на 29% меньше подвержены риску инсульта, и на 37% меньше рискуют получить сердечное заболевание, чем те, кто редко ест шоколад.
 
Флавоноиды, содержащиеся в какао-бобах (главном ингредиенте шоколада), отвечают за его полезные свойства. Эти флавоноиды, которые также содержатся в чае и в красном вине, действуют как антиоксиданты, которые помогают избавляться от излишков свободных радикалов, повреждающих клетки.
 
Как правило, чем выше содержание какао, тем больше флавоноидов, и тем больше польза для здоровья – темный шоколад с содержанием 40% какао-бобов содержит в пять раз больше флавоноидов, чем белый шоколад, и в два раза больше, чем молочный шоколад.
 
С учетом этого и составлена шоколадная диета, содержащая 1250 калорий в день, которая позволит вам наслаждаться шоколадом утром, днем и вечером, и, что еще лучше, вместо того чтобы набирать вес, всего через две недели вы обнаружите, что потеряли около трех килограммов.
 
Что нужно делать
 
Выберите один завтрак, обед и ужин каждого дня. Каждый прием пищи включает шоколад. Между приемами пищи или вечером тоже можно полакомиться шоколадом, если хотите.
 
Выпивайте дополнительно 300 мл пахты каждый день с горячими напитками или отдельно. Постарайтесь смешивать ее с 1 чайной ложкой какао-порошка и заменителем сахара, чтобы получился горячий шоколадный напиток. Или используйте ее для приготовления капуччино, посыпав сверху какао-порошком.
 
С каждым приемом пищи ешьте овощи или салат, заправляя его нежирной заправкой.
 
Выпивайте 6-8 стаканов воды в день, чтобы заполнить желудок и увлажнить организм.
 
Завтраки (около 250 калорий)
  • Банан и тост с шоколадно-ореховой пастой.
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба с 2 чайными ложками шоколадно-ореховой пасты и й маленький банан.
  • Фруктовый салат и булочка с шоколадом.
  • Фруктовый салат из 1 киви, 7 ягод клубники, 1 мандарина и горсти черники, заправленный 3 столовыми ложками нежирного натурального йогурта. Плюс 1 мини-булочка с шоколадом.
  • Клубника и шоколадные хлопья (40 г шоколадных хлопьев Nestle Coco Shreddies с пахтой и 7 ягодами клубники). Плюс 1 маленький стакан апельсинового сока.
  • Яичница и тост и горячий шоколад. Тост из 1 ломтика цельнозернового хлеба с 1 столовой ложкой нежирного спреда, яичница из 1 яйца и 2 жареных помидоров. Плюс 1 пакетик шоколадного напитка Options Belgian Choc вместо растворимого горячего шоколада.
  • Завтрак «на бегу» - 1 плитка шоколада Alpen Fruit And Nut With Milk и 1 маленькая бутылка молочно-фруктового коктейля.
  • Шоколадный бисквит и банан. 2 шоколадных бисквита с пахтой и 1 маленький банан.
Обеды (400 калорий)
 
  • 1 пита с листьями салата и горсть приготовленных креветок с низкокалорийной заправкой для морепродуктов. Плюс 1 киви и 10 шоколадных шариков Malteser.
  • Овощной суп, булочка с сыром и шоколадное пирожное. Суп из свежих овощей, 1 булочка с нежирным сыром и 1 помидор. Плюс 1 кусочек шоколадного печенья.
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба, ½ баночки тунца, консервированного в воде, с 2 столовыми ложками сладкой кукурузы и 2 ложками низкокалорийного майонеза. Плюс 1 стаканчик шоколадного мусса Cadbury Light Chocolate Mousse.
  • 1 ломтик поджаренного цельнозернового хлеба с 3 столовыми ложками тертого нежирного сыра и 1 помидор. Плюс 1 яблоко и 1 маленькая плитка шоколада.
  • Салат из 1 куриной грудки без кожи, 4 свежих картофелин, сваренных в мундире, зеленый лук, помидоры черри, ½ зеленого перца, 3 столовых ложки горячего соуса сальса. Плюс 12 шоколадных драже.
  • 2 тоста из цельнозернового хлеба с запеченной зеленой фасолью. Плюс 7 ягод клубники и 6 шоколадных мини-яиц.
  • Салат из ½ банки лосося, 3 столовых ложек коричневого риса, огурца, зеленого лука, помидоров черри, редиса и 3 столовых ложек соуса цацики. Подавайте с зеленым салатом.
 
Ужины (500 калорий)
  • 2 тонких ломтика нежирной жареной свинины, 2 жареных картофелины среднего размера, овощи и нежирная подлива. Плюс 1 маленькая плитка шоколада.
  • 7 столовых ложек вареных макарон из твердых сортов пшеницы с броколли, приготовленной на пару, 3 столовых ложки соуса песто, с 1 столовой ложкой сыра пармезан, салат. Плюс 3 «шоколадных пальчика».
  • 1 порция жареного филе индейки с 1 чайной ложкой подсолнечного масла, чесноком, имбирем и чили (по вкусу), 1/2 порции жареных овощей с 1 столовой ложкой низкокалорийного соевого соуса. Подавайте с 6 столовыми ложками вареного коричневого риса. Плюс 2 батончика Kit Kat.
  • Салат из 50 г нежирного сыра фета, 1 помидора, 5 черных оливок, огурца, ½ зеленого перца, ½ красной луковицы, с 1 питтой из цельных зерен и 1 столовой ложкой соуса цацики. Плюс 1 конфета Cadbury Flake.
  • Фахитос из 100 г постной говядины, ½ красной луковицы, ½ красного и зеленого перца и приправой каджун, жареных в 1 чайной ложке подсолнечного масла. Подавайте с 1 мучной тортильей, 1 столовой ложкой соуса сальса, 1 столовой ложкой сметаны, тертым нежирным сыром чеддер, и салатом. Плюс 10 конфет Smarties.
  • 1/2 маленького цуккини, ½ баклажана, 1/2 красного перца и помидоры черри, поджаренные в 2 чайных ложках оливкового масла, с нежирным сыром моцарелла. Подавайте с 5-сантиметровым куском зернового хлеба. Плюс любое 30 – граммовое яйцо типа «Киндер-сюрприз».
  • 1 маленький стейк, жареный на гриле, 1 помидор и грибы, поджаренные на гриле, и салат. 1 шоколадное печенье.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости