Диеты

Диета для похудения живота

02.02.2016 Печать E-mail
диета, живот
 
Очень удобно сесть на диету, которая состоит из «5-6 чашек кофе». Но как будет чувствовать себя организм после такой диеты? Ведь истощение организма приводит к утере трудоспособности, к тому же, слабеет иммунитет, выпадают волосы, слоятся ногти…
Можно ещё долго перечислять последствия плохо разработанной диеты. Особенно проблемно избавиться от излишков жира в области живота. Связано это с тем, что отвисающий живот трудно поддаётся коррекции при помощи диет. 
 
Диета для живота – вам поможет гречневая каша
 
Обычно безвозвратно худеет такая необходимая часть тела, как грудь. Эта проблема знакома дамам, сидевшим на «голодных» диетах. При этом существует один очень любопытный нюанс. Состоит он в том, что обычное наше питание содержит вредные продукты, а чувствуем мы себя при этом замечательно. Секрет в том, что есть «голодные» продукты (после поедания которых хочется есть), а есть более сытные. 
 
Современный ассортимент диет огромен. Часто встречаются просто шокирующие диеты для похудения – нужно поедать продуктов гораздо больше, чем мы едим в обычной жизни. А ведь хочется употребить полезный продукт, от которого не наступает слабость. Поэтому очень популярны диеты, основанные на кашах. Каша – продукт, не содержащий искусственных ингредиентов.
Какую лучше крупу выбрать для диеты для живота?
 
Каша быстро завоевала приоритетное место среди желающих похудеть. Диет на основе каш можно найти очень много. Очень популярна гречневая крупа. Она содержит неимоверное количество нужных организму веществ. К тому же, она содержит воду (в которой она, собственно, готовится), а это помогает организму не терять нужный запас воды. 
 
Для того, чтобы диета для живота подействовала, нужно не меньше 7 дней. Не нужно пугаться. Диета оставляет чувство голода только первую неделю, а точнее – 5 дней. А потом организм привыкает к новому режиму питания. К тому же, диету рекомендуется держать не больше 2 недель. Сама по себе гречка является способом улучшить пищеварение. Так что двухнедельная диета, основанная на гречке, пойдёт на пользу организму. 
 
Употребление гречневой каши как диетического продукта поможет эффективно похудеть в области живота уже через несколько дней после начала диетического курса. Другие диеты тоже действуют в первые же дни, но связано это с тем, что организм лишается запасов воды и жидкостей. 
 
Это не самый безопасный способ похудеть. Эта диета включает в себя запаренную гречневую кашу. А это значит, что организму не грозит обезвоживание. Живот подтягивается без нанесения вреда здоровью, и происходит это быстро. С помощью этой диеты можно потерять в талии до 10 сантиметров уже в первую неделю. Вторая неделя закрепит результат на длительный срок. Возможно через 2 недели вы уже сможете себе позволить купить женскую куртку на размер меньше вашего привычного размера. 
 
Для диеты нужна не варёная, а запаренная гречка. Не используйте никакие приправы! Соль, перец – всё это способствует возникновению аппетита. Позволительны такие радости жизни, как второй завтрак или полдник в виде яблока, помидора, сельдерея, шпината и крошечного кусочка брынзы (не больше 50 грамм). Кофе и чай пейте только без сахара. 
 
Саму гречку очищают от мусора, промывают и запаривают в воде на сутки. Вопрос о норме будет чисто формальным. Сколько Вы сможете съесть этой «вкуснятины»? Рассчитывайте на половину глубокой (суповой) тарелки. Также не забывайте, что на завтрак нужно всего около 2 столовых ложек этого блюда. 
 
Можно дополнить меню витаминами из аптеки – это поможет организму получать дополнительные необходимые вещества.

( 21 Голосов )
 
Loading...
 
Новости