Диеты

Топ-3 диеты на перловой каше

21.01.2016 Печать E-mail
перловая диета
 
В основу многих диет входят самые распространенные злаки – гречка, овсянка, рис, чечевица. Так же в этот список входит перловка. И сегодня, одной из наиболее востребованных диет является именно перловая диета для похудения.
 
Для вас мы предложим три варианта рационов диет, основой которых является перловая каша. Так же хотелось бы напомнить, что, придерживаясь любой диеты, следует выпивать в сутки не менее двух литров жидкости. Желательно, чтобы это были питьевая вода и минеральная негазированная вода.
 
Пятидневная монодиета на перловой каше
 
Меню данной перловой диеты для похудения однообразно. Основной часть рациона будет являться перловая каша, сваренная на воде без соли и масла. Подобного меню следует придерживаться все 5 дней диеты.
 
В течение суток можно пить зеленый чай, желательно без сахара, минеральную воду без газов, отвары из трав или обычную питьевую воду. Перед сном можно выпить стакан кефира. Данная диета очень эффективная и за столь короткий срок можно сбросить около пяти лишних килограммов.
 
Семидневная перловая диета
 
Данная перловая диета более сбалансирована и разнообразна. Кроме основного продукта – перловая каша, здесь разрешаются и другие продукты. Поэтому данной диеты можно придерживаться целую неделю. В течение суток необходимо пить побольше минеральной воды без газов, зеленый чай без сахара и обычную питьевую воду.
 
Завтрак состоит из постной перловой каши, в которую можно добавить чернослив (5 шт.), распаренный в теплой воде, или тертое яблоко. На обед, помимо перловой каши, нужно приготовить салат из овощей. Так же следует съесть кусочек рыбы или нежирного мяса (говядина, курица). На ужин съедаем 100г нежирного творога и запиваем стаканом кефира.
 
«Свободный» вариант диеты на перловке
 
Этот вид диет для похудения на перловке предназначен для тех, кому тяжело придерживаться диет с жестким ограничением рациона. Следуя рациону данной диеты, вы можете варить перловую кашу и добавлять в нее специи, зелень, морковь, лук. Так же можно делать овощные салаты (свежие огурцы, перец, помидоры, морковь). Десерт можно сделать из кисло-сладких фруктов. Можно сделать голубцы, с добавлением в начинку перловую кашу, лук и грибы.

( 9 Голосов )
 
Loading...
 
Новости