Диеты

Тыквенная диета - минус 8 кг за 2 недели

12.11.2015 Печать E-mail
тыква
 
Такая диета не только позволит вам избавиться от ненужных килограммов, но сохранит спокойствие и душевное равновесие. В основном девушки стараются прибегнуть к каким-либо жёстким диетам и всё это ради того чтобы очень быстро похудеть.
Правда, часто забывают, что сейчас придумано довольно много действенных диет, среди которых можно найти себе такую, которая будет соответствовать вашим вкусовым предпочтениям. 
 
Конечно же, её придётся придерживаться и ограничивать себя в некоторых продуктах, но поверьте, это будет намного действеннее и приятнее, нежели сидеть на очень строгой диете и отказывать себе во всём, чего возможно вашему организму будет очень не хватать.
 
На тыквенной диете у вас есть возможность скинуть за 2 недели до 8 килограмм, а все, потому что тыква обладает большим количеством витаминов: РР, А, С, витамины группы В, Е. Необходимо быть осторожными во время употребления свежей тыквы людям склонным к заболеваниям желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы.
 
Для более эффективного результата специалисты советуют ограничить себя от потребления алкоголя, сахара и снизить употребление соли до минимума. Необходимо пить как можно больше жидкости, такой как минеральная вода без газ или зелёный чай.
 
Большинство людей во время диеты становятся нервными и раздражительными, поэтому запаситесь травяными отварами, допускается потребление небольшого количества кофе, но без сахара.
 
1 день: употребляйте морковный или тыквенный салат, в обед суп с овощами салат с тыквой и тёртыми яблоками, всё это можно заправить йогуртом (обезжиренным), на ужин запечённая тыква.
 
2 день: на завтрак салат или каша на выбор, тыквенный суп с приправами, пирожки с тыквой и печенье, на ужин творог и запеченные яблоки.
 
3 день: салат, каша тыквенная с молоком, на обед суп с фрикадельками, салат с добавлением тыквы и фруктов, на ужин - творог, салат, можно добавить ананасы.
 
4 день: на завтрак можно употреблять то же что и в первые два дня, на обед суп с салатом или постный борщ, на ужин рагу с добавлением моркови, кабачков, грибов, болгарский перец.

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости