Диеты

Дженнифер Энистон рассказала, как ей удается худеть

03.11.2015 Печать E-mail
Дженнифер Энистон
 
В свои 46 лет актриса Дженнифер Энистон обладает фантастической фигурой и моложавым лицом. Впрочем, Джен никогда не скрывала, что секретом ее красоты является воздержание от разного рода опасных диет, требующих голодания. 
 
У каждой звезды Голливуда имеются собственные тайны, помогающие ей или ему сохранять молодость. Судя по всему, таких секретов нет только у 46-летней звезды сериала "Друзья" Дженнифер Энистон. Она уверяет, что является категорической противницей любых радикальных диет.
 
Актриса придерживается 5 приемов пищи в день, которые она соединяет с пятиминутными отрезками интенсивных физических нагрузок. Об этом журналистам рассказала ее личный тренер Кэти Кэлер.
 
"Я не верю в методику подсчета калорий, - говорит Кэти. - Дженнифер Энистон принимает пищу не меньше трех раз в день, а в идеале 5 раз. Речь идет о небольших порциях, прием которых не позволяет вам почувствовать голода. Я рекомендую всем в выходные ходить в супермаркеты и покупать в пищу на неделю вперед. Это поможет вам удержаться от искушения покупать каждый день какие-нибудь сладости или посещать фастфуд заведения.
 
Дженнифер никогда не съест целую пачку печенья за один раз, но она не откажется от десерта, если он действительно хорош. И она получает наслаждение от каждого кусочка. Она все делает в меру. Может выпить бокал красного вина с друзьями и получить наслаждение, а не две бутылки вечером, чтобы на следующий день мучиться от похмелья".
 
По словам Кэти Кэлер, Дженнифер Энистон на завтрак, как правило, ест яичницу с перцем чили, а на обед какую-нибудь рыбу. В течение дня Энистон может побаловать себя темным шоколадом, ягодами годжи и семечками. Самое главное заключается в том, чтобы не мучить себя различными голодными диетами, из-за которых желание съесть нездоровую пищу будет только расти.
 

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости