Диеты

Веганская диета: картошка и бананы для похудения

14.10.2015 Печать E-mail
бананы
 
Она называет себя Банановой девушкой Фрили, ведет канал на YouTube и собственный сайт, которые посещают десятки тысяч пользователей каждый день. Свою потрясающую фигуру девушка объясняет исключительно веганской диетой, блюда которой состоят преимущественно из одних и тех же продуктов.
 
Ее блюда содержат большое количество фруктов и овощей, но она каждый раз делает выбор в пользу какого-то одного продукта. К примеру, девушка может съесть 3,5 килограмма картошки, два цельных ананаса, 5 манго, 1,4 кг абрикосов и запить все это двумя литрами апельсинового сока. А может весь день питаться одними бананами, поглотив 51 штуку. Кстати, это любимый ее фрукт, именем которого она и решила себя называть.
 
Фрили уверяет, что фрукты и овощи обеспечивают ее чувством насыщения и большим количеством калорий, которые, однако, никак не опасны для талии. Действительно, каждый день она потребляет примерно от 2 000 до 5 000 калорий. Фрили продвигает экстремальную диету, состоящую из веганских продуктов с низким количеством жира и высоким содержанием углеводов.
 
После 4 вечера Фрили позволяет себе приготовленные блюда, но опять-таки из одного какого-то ингредиента и в больших количествах. Так, она может испечь несколько килограмм картошки в духовке. В прошлом девушка страдала и от булимии, и от анорексии, однако теперь она уверяет, что переход на веганскую диету позволил ей не только набрать 18 кг, но очистить кожу от прыщей, избавиться от синдрома хронической усталости, повысить функцию щитовидки и забыть про несварения.
 
Всем критикам этой экстремальной диеты, среди которых немало профессиональных врачей диетологов, Фрили продолжает демонстрировать собственную фигуру. Для нее это лучшее доказательство правоты.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости