Диеты

Медовая диета - похудение с удовольствием

06.10.2015 Печать E-mail
мед
 
Мед может быть отличным диетическим средством, как считают многочисленные поклонники этой новой диеты. Достаточно регулярно лакомиться этим продуктом перед сном, и вы сможете сбросить один размер одежды даже за время праздничного сезона.
 
Медовая диета использует проверенную наукой силу меда запускать метаболические изменения в организме, которые снижают тягу человека к "сладким перекусам". Дело в том, что сам мед представляет собой уникальную комбинацию из природных сахаров, что делает его практически совершенным диетическим продуктом. Если вы сидите на медовой диете, то вам не нужно подсчитывать калории, покупать какие-то дорогие продукты или морить себя голодом.
 
На самом деле, достаточно съесть немного меда перед сном, и даже ночью в вашем организме будет проходить процесс сжигания лишнего жира. Медовая диета позволяет избавиться от полутора кг за неделю. Ее автором является диетолог Майк Маккиннес, который всю свою жизнь исследовал диетические свойства меда. Он мечтал разработать такой рацион, в котором человеку не приходилось бы отказываться от любимых семейных блюд, вроде пирожков с капустой или шоколадного торта, пока он потребляет мед.
 
Постоянная потребность в сахаре объясняется тем, что этот продукт дает нам энергию. Именно поэтому мы порой переживаем такие сильные искушения, против которых не можем устоять, совершая ночные набеги на холодильник. Но мед полностью восполняет эту потребность, выключая "сахарные голодные спазмы". И после этого человек начинает худеть.
 
"Мы не можем избавиться от лишнего веса, потому что съедаем много сладкого, массу переработанных продуктов, - говорит создатель медовой диеты. - Даже так называемая здоровая пища часто содержит скрытые сахара или белую муку, которую организм перерабатывает в сахар. Поэтому наш уровень сахара в крови держится на максимуме, сахар выделяется оттуда с помощью инсулина и перерабатывается в жир. Мед позволяет защитить нежные клетки мозга от "сахарной перегрузки", выключив чувство голода".
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости