Диеты

Голливудская сытная диета для набора веса

10.09.2015 Печать E-mail
диета
 
Эта диета считается сегодня самой популярной среди голливудских небожителей – она позволяет привести вои формы в соответствие с параметрами 90-60-90 без голодных мук.
А еще она проста в выполнении, подходит режиму, когда питаться необходимо быстро, и помогает удерживать стройность на протяжении длительного времени.
 
Голливудская диета  представляет собой рацион с упором на ограничение углеводов, жиров, а также общую калорийность – преимущество отдается высокобелковым продуктам и растительной клетчатке (малоуглеводосодержащие фрукты и овощи).
 
Как и все эффективные диеты, голливудская диета требует обильного потребления жидкости - не менее 1,5 литров в день: зеленого чая или обычной негазированной и неминерализованной воды. А вот хлеб, кондитерские изделия, овощи и фрукты с высоким содержанием крахмала должны быть полностью исключены на все время её проведения. Также под запретом сахар и все его производные (разрешены безуглеводные сахарозаменители), алкоголь и все спиртосодержащие напитки.
 
Еще одно важное условие этой диеты - полный отказ от соли и всевозможных рассолов на протяжении всех 14 дней. Кроме того, пища должна быть приготовлена без применения жира и масел, то есть на столе должны быть только отварные или приготовленные на пару блюда.
 
ФАКТ
Голливудской диетой пользуются такие знаменитости, как Николь Кидман (она всегда пользуется именно голливудской диетой); Рене Зельвегер для участия в фильме «дневник Бриджит Джонс» была вынуждена поправиться на 12 кг (для соответсвия героине фильма - среднестатистической жительнице Нью-Йорка) - в норму свой вес Бриджит приводила именно голливудской диетой; после родов голливудской диетой воспользовалась Кэтрин Зета-Джонс, похудевшая благодаря ей в рекордные сроки.
 
 
Подробный рацион голливудской диеты
 
1-й день
Завтрак - черный кофе.
Обед - 2 яйца вкрутую, шпинат, помидоры.
Ужин - кусок отварного мяса, зеленый салат. 
 
2-й день
Завтрак - 1 сухарик, черный кофе.
Обед - кусок отварного мяса, салат.
Ужин - кусок ветчины, кефир.
 
3-й день
Завтрак - 1 сухарик, черный кофе.
Обед - корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, 1 помидор, 1 фрукт.
Ужин - 2 яйца вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.
 
4-й день
Завтрак - черный кофе.
Обед - 1 яйцо вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.
Ужин - большой фруктовый салат.
 
5-й день
Завтрак - черный кофе.
Обед - большая нежирная рыба.
Ужин - чашка тертой моркови.
 
6-й день
Завтрак - 1 сухарик, черный кофе.
Обед - большой кусок филе курицы, зеленый салат.
Ужин - 2 яйца вкрутую.
 
7-й день
Завтрак - чай без сахара.
Обед - большой кусок отварного мяса, 1 фрукт.
Ужин - отварная рыба с овощами.
 
С 7-го по 13-й день повторить диету в обратном порядке (6, 5, 4, 3, 2, 1). На первой неделе сбавляется почти весь лишний вес, на второй неделе - по 100 - 150 г в день, однако закрепляется похудание
 
ФАКТ
В результате голливудской диеты можно избавиться за от 7-8 кг за 14 дней.
 
ВНИМАНИЕ! Минус голливудской диеты обусловлен тем, что она не является сбалансированной по витаминам, а значит, необходим дополнительный прием витаминно-минеральных комплексов.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости