Диеты

Медово-лимонная очистительная диета

24.08.2015 Печать E-mail
лимоны
 
Огромное количество диет для быстрого похудения помогают сбросить лишний вес, но наше самочувствие в основном зависит от чистоты всего организма. Самый лучший вариант применять разгрузочные дни, при которых происходит комплексное очищение организма.
Приятным побочным эффектом при этом является потеря лишнего веса.
 
Очистить организм от токсинов и шлаков, а также избавиться от лишнего веса поможет всем известный и полезный лимон, который является самым популярным продуктом для лечения многих болезней.
 
В качестве дополнительных средств предлагаем вам еще два противоположных по вкусовым свойствам продукта: мед и горький красный перец.
 
Нужно приготовить из всех этих продуктов жгучую смесь, которую принимать 3 дня.
В эти дни вы будете такой же активной и бодрой, как и раньше, а чувство голода и голодные обмороки вам не грозят.
 
Для приготовления смеси взять 8 лимонов, выдавить из них сок, добавить 2-3 столовые ложки меда и 1-2 чайные ложки красного жгучего перца. Медово-лимонный эликсир готов - целебно-полезная альтернатива привычным допингам.
 
Три дня вы принимаете медово-лимонный эликсир, дополняя прекрасное снадобье негазированной минеральной водой и зеленым чаем. Если эликсир кислый, разрешается добавить мед по вкусу. Можно и сократить количество дней, смотря на собственное самочувствие.  
 
Мед, лимон и перец избавят вас от всех неприятных симптомов.
 
Мед придаст вам бодрости, силы и избавит от приступов слабости, жгучий перец простимулирует циркуляцию крови в организме и обеспечит вас приливом энергии и бодрости.
 
А сок лимона поможет вывести шлаки и токсины и избавит от всех последствий вредной интоксикации.
 
Важно!
 
Даже если вы чувствуете себя прекрасно и готовы принимать медово-лимонный эликсир еще несколько дней, не затягивайте разгрузочный период дольше, чем на три дня.
 
Противопоказания
 
Медово-лимонная диета противопоказана людям с повышенной кислотностью желудка, с заболеваниями почек, рядом других хронических заболеваний. Консультируйтесь с врачом или с диетологом. 
 
В этот период разгрузочных дней с медово - лимонной диетой очищайте свой организм дополнительными процедурами. 
 
Прекрасное средство для очищения ванны с ароматическими маслами - лимон, апельсин, грейпфрут.
 
Можно применить и наиболее простое средство - обычная пищевая сода. Добавляя в ванну полпачки пищевой соды вы получите такой же эффект очищения.
 
Эти приятные и полезные ароматические ванны помогут вам почувствовать еще больший прилив энергии и бодрости и продолжать медово-лимонную диету с еще большим рвением.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости