Диеты

Рисово-овсяная диета - до минус 5 кг за неделю

24.08.2015 Печать E-mail
овсяная диета
 
Овсяная диета вместе с очищением и исцелением организма, хорошо помогает для быстрого похудения, поэтому она является и целебной и «косметической» диетой.
 
Овсяная диета хорошо подойдет людям, имеющим разные проблемы и заболевания органов пищеварения. Овсянка влияет на желудочно-кишечный тракт как настоящий чудодейственный эликсир.
 
Известны даже такие случаи, когда овсяная диета помогала избавиться от язвы желудка. И конечно не сможет она нанести вред органам пищеварения, чего не скажешь о некоторых неграмотных диетах.
 
Овсянка содержит клетчатку и бета-глюкан, которые снижают уровень холестерина в крови и помогают создать прекрасные условия в желудочно-кишечном тракте. А это положительно влияет и на оздоровление, и на похудение.
 
Рисово – овсяная диета направлена на очищение организма через очищение желудочно-кишечного тракта. Поэтому первый предварительный этап — очищение желудочно-кишечного тракта с помощью рисовой диеты.
 
Всего за 7 дней этой диеты вы сбросите от 3 до 5 лишних килограмм. В течение этой недели вы на завтрак едите рис, приготовленный особым способом. Замачиваете с вечера на всю ночь 4 столовых ложки риса в литре воды, а утром варите это все на минимальном огне 40-60 минут.
 
В результате у вас получается рисовый кисель, который вы пьете с удовольствием. Самое главное, что в ближайшие 5 часов вам ничего другого есть нельзя, исключается даже чай или кофе. Только через 5 часов можно съесть что-нибудь нежирное и низкоуглеводное.
 
И вечером если до сна у вас остается всего 5 часов, опять нельзя кушать и пить ни чай, ни кофе, ни тем более кефир. Единственное, что можно себе разрешить, это немного фруктов. В течение дня разрешается пить негазированную минеральную воду.
После этой недели очищения переходим непосредственно к овсяной диете.
 
Ваше меню теперь овсянка на завтрак, обед и ужин. А если терзает чувство голода рекомендуем включать в меню фрукты.
Таким образом питаемся в течение целого месяца. Затем полгода отдыхаем и наслаждаемся положительным результатом.
 
Важно!
 
Даже если через полгода вы захотите вновь повторить эту очищающую рисово-овсяную диету, будьте внимательны к своему организму и осторожны.
 
Слишком часто применять этот метод нельзя, потому что постоянные периоды такой чистки могут обесточить ваш организм, лишая жизненно важных питательных веществ.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости