Диеты

Медовая диета для безопасного похудения

09.08.2015 Печать E-mail
мед
 
Многие девушки и женщины задаются вопросом «можно ли похудеть без вреда для здоровья?». Всё зависит от конкретно выбранного варианта питания. Но, определенно, такие варианты питания существуют, одной из них является медовая диета.
Ее основой является употребление в пищу только лишь «правильных» углеводов. Такие вещества очень просто усваиваются нашим организмом, благодаря чему эффективность пищеварения возрастает, человек получает только полезные и необходимые его организму вещества.
 
А поскольку ничего лишнего при этом не поступает в тело человека, то и лишним килограммам браться неоткуда. Именно таким образом построена медовая система питания.
 
Эффективность диеты
 
Худеть с помощью этого желтенького продукта пчеловодства можно даже без соблюдения диеты. Достаточно всего-навсего исключить из своего питания весь сахар, абсолютно весь, не только тот, что вы кладете в чашку с чаем или кофе, и употреблять вместо него пчелиный продукт. С помощью такого способа можно с легкостью сбросить лишних десять – двенадцать килограмм за пару месяцев.
 
Эффективность такой системы питания ясна и объяснима. Всё дело в том, что вещества, содержащиеся в «творении пчел», нормализуют состояние поджелудочной железы, благодаря чему этот фермент начинает функционировать как положено. Тогда жировые клетки перестают накапливаться организмом для запаса, а уже имеющиеся клетки жира начинают понемногу расщепляться.
какой мед самый лучший
 
Как следствие, в крови человека уменьшается концентрация холестерина, кровь насыщается полезными веществами, улучшается самочувствие. Происходит общее укрепление иммунитета, пищеварительного тракта, кровеносной и нервной систем.
 
Замечено, что употребление в пищу результата жизнедеятельности пчел улучшает умственную деятельность, поэтому очень часто медовую диету предлагают использовать учащимся, которые страдают от излишнего веса. В этом случае такая система питания помогает решить сразу две проблемы — лишний вес и умственные процессы.
 
Помимо всего вышеперечисленного, данный рацион в значительной мере улучшает не только фигуру, но и состояние кожного и волосяного покровов.
 
Многие знают о замечательном эффекте от масок, ванн и обертываний в пчелином продукте, а тут все его полезные свойства будут действовать изнутри организма, питая его нужными веществами. Как результат, вы заметите, что кожа стала мягкой и гладкой, свежей, мешки под глазами исчезнут, волосы станут вновь блестящими и шелковистыми.
 
Сколько кг можно скинуть?
 
Медовый вариант питания считается одной из самых эффективных и вкусных диет. Одна лишь замена сахара натуральным пчелиным аналогом позволяет сбросить в среднем десять – двенадцать килограмм. Большего можно добиться с помощью строгого соблюдения одной из многочисленных методик похудения с использованием даров пчел.
 
Похудеть с помощью сладкого пчелиного нектара можно довольно легко. Благодаря ему, можно вовсе не отказываться от всех продуктов питания, всё что нужно будет сделать – ограничить свой рацион в 1200 калорий в сутки.
 
Процесс похудения происходит благодаря употреблению натурального дара пчеловодства, поскольку он способствует:
  • выбросу желчи, которая в свою очередь сжигает жиры и помогает их усвоению;
  • выведению шлаков и камней из кишечника, из-за своего легкого слабительного эффекта;
  • насыщению углеводами организма человека, что уменьшает потребность в употреблении сладких продуктов;
  • устранению синдрома хронической усталости;
  • повышению общего тонуса и настроения;
  • улучшает стрессоустойчивость;
  • нормализует пищеварение;
  • укрепляет иммунитет и нормализует вес, способствует самовосстановлению клеток организма.

Диета на меде и воде

 
Если растворить одну чайную ложку натурального медочка в стакане воды, то по составу этот раствор получается идентичный плазме крови. Выпивая воду с таким составом залпом, вы очистите свою кишечную систему от шлаков и паразитов.
 
Медовая вода восстанавливает микрофлору кишечника, растворяет каловые камни и выводит их. Вода в данном случае выступает в роли транспорта, с помощью которого будут выводиться шлаки из жировых клеток.
 
Итак, что нужно делать для того чтобы очистить свой организм с помощью медовой воды: с пяти до семи часов утра необходимо выпить стакан сладкой воды, вследствие этого происходит выброс шлаков не через почки, а через толстую кишку.
 
Если нужно очистить желудок, то выпиваем воду в период с 7 до 9 утра, если необходимо очистить поджелудочную железу, то в период с 9 до 11 утра. Такой подход использует принцип циркадного цикла, когда определенный орган активен в конкретный промежуток времени.
 
Выпивая в указанные временные интервалы сладкую воду (в сумме 1.5 литра) до 11 часов, мы целиком очищаем свой организм от шлаков и паразитов, при этом снижается вес, улучшается самочувствие, укрепляется здоровье.
 
Курс такого метода длится шесть месяцев. Залогом успеха является качество меда и воды. Пчелиный дар должен быть исключительно натуральным, а вода — сырая и чистая (можно использовать очищенную воду, но не кипяченую).

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости