Диеты

Шведская диета - до минус 3 кг за неделю

09.07.2015 Печать E-mail
шведская диета, вес, похудение
 
Оказывается шведские диетологи тоже внесли свой вклад в систему похудения и оздоровления организма, разработав свою оригинальную диету. Основной акцент этой диеты делается на увеличение в рационе человека доли белковых продуктов, за счёт замещения ими продуктов, содержащих жиры.
 
Благодаря такой корректировке пищевого баланса нормализуется обмен веществ, улучшается деятельность ЖКТ, и ускоряется сжигание жиров в организме.
 
Шведская диета рассчитана на неделю. Диетологи гарантируют, что за это время, следуя обязательным рекомендациям, можно похудеть на 2-3 килограмма.
 

Основные акценты шведской диеты

 
Шведская методика позволяет худеть легко и без дискомфорта. На первый взгляд это обычная низкокалорийная диета, но рацион её сбалансирован так, что голода практически никогда не возникает. Диета основывается на довольно простых, натуральных продуктах, содержащих белок: рыбе и яйцах, гречке и молоке, овощах и фруктах. Даже картофель шведская диета допускает, однако любые сладости и выпечка полностью исключаются. В небольшом количестве можно есть и куриное мясо. Главный акцент делается на снижении жирности продуктов, употребляемых в пищу.
 
Организм при этой диете очищается от накопленных шлаков и токсинов, и избавляется от избыточного веса.
Идеально разработанная семидневная программа питания по шведской методике не подвергает организм стрессу, который обычно сопутствует большинству диет. Как известно, именно голодание вызывает у организма самые неприятные ощущения, а дискомфорт, возникающий при этом, не позволяет зафиксировать достигнутые результаты, и лишний вес, сброшенный с таким трудом, быстро возвращается.
 
Шведская диета настолько сбалансирована, что придерживающийся её человек, практически не испытывает голода.
Ещё один плюс шведской диеты состоит в том, что в организме не нарушается витаминный баланс, и поэтому полностью отсутствует необходимость дополнительного приёма витаминных комплексов. Люди, испытавшие на себе эту диету, говорят о том, что при её точном соблюдении определённо наблюдается общее улучшение состояния организма, а так же кожи, волос, ногтей.
 
 
За счёт лёгкой и довольно щадящей методики не стоит ждать быстрого снижения веса за один курс, поэтому рекомендуется проводить повторные курсы. Однако не стоит злоупотреблять этой диетой. Одна неделя в месяц – вот оптимальный вариант. Помимо этого следует строго придерживаться изложенных рекомендаций, иначе можно получить негативный «зеркальный эффект», сбой обмена веществ, и диета вместо пользы принесёт больший вред организму.
 
Люди, похудевшие при помощи шведской диеты, отмечают, что основное преимущество этой методики состоит в глубоком очищении организма, благодаря которому ускоряются процессы метаболизма, нормализуется обмен веществ, за счёт чего и происходит последующее и более эффективное сжигание излишков жира.
 

Плюсы шведской диеты

 
  • Шведская диета определённо обладает множеством достоинств, на фоне прочих методик для похудения. Среди прочих можно выделить:
  • Простоту, доступность.
  • Отсутствие стрессов и дискомфорта, вызываемых чувством голода.
  • Не требует больших материальных затрат.
  • Легко переносится организмом.
  • Позволяет добиться и зафиксировать стабильные результаты.
  • Эффективно очищает организм от различных шлаков, токсинов и излишков жидкости.
Шведская диета станет идеальным вариантом для тех, кто считает, что худеть надо правильно, и нельзя сбросить вес без полной чистки и оздоровления организма. Основным минусом шведской диеты можно считать достаточно медленные темпы сброса веса. 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости