Диеты

Бессолевая диета Мерлин Монро для похудения

29.05.2015 Печать E-mail
Мерлин Монро
 
В течении многих лет Мерлин Монро остается идеалом красоты и женственности и это не удивительно. Актриса всегда тщательно ухаживала за собой и следила за своим весом. В этом ей помогали различные диеты и физические упражнения.
 
По слухам, актриса держала свою диету в строжайшей тайне и использовала ее крайне редко, поскольку она очень гордилась своей пышной фигурой. Но через много лет, диета Мерлин Монро стала достоянием общественности.
 
Под современный образ жизни ее адаптацией занималось огромное количество диетологов. Первыми на себе испытать диету удостоились Джулия Робертс и Уитни Хьюстон. Конечно, для каждой звезды подбиралась индивидуальная программа, и она дошла до нас в немного измененном виде. Количество калорий для звезды не должно было превышать 800 в день. В то время как суточная норма 2500 калорий.
 
По словам звезд, бессолевая диета для похудения позволила сбросить около 5кг всего за 5 дней.
 
Главные принципы диеты
 
В оригинальном виде диета состоит из трех 5-дневных циклов, таким образом, за 15 дней вы сможете избавиться от 15кг! Довольно внушительная цифра, не правда?
 
Как можно догадаться из названия, соль категорически нельзя употреблять в пищу. При этом из организма уходит лишняя вода. Также из рациона нужно исключить жареное, сладкое, копченное и острое. Алкоголь, крепкий чай, кофе и сахар придется тоже вычеркнуть из своего меню.
 
В основном, быстрая диета состоит из фруктов, овощей, рыбы, яиц, кисломолочных продуктов. Все соусы рекомендуется заменить на оливковое масло. Им же нужно заправлять салаты.
 
Соблюдение этих простых правил позволит вам вернуть былую стройность или сохранить, то, что есть. Для улучшения показателей можно заниматься различными видами кардио тренировок: плавание, езда на велосипеде, бег, прыжки на скакалке и т.д.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости