Диеты

Как похудела певица Нюша?

25.05.2015 Печать E-mail
диета Нюша
 
Еще совсем недавно, когда Нюша только появилась на сцене, она не была такой стройной, как сейчас, и на ее фигуре можно было заметить несколько лишних килограммов. Сама девушка объясняет это просто: она не может жить без сладкого.
 
Но если посмотреть на певицу сейчас – изменения на лицо, а точнее на фигуре. Как удалось Нюше приобрести такие шикарные формы, и не отказаться от своих любимых продуктов?
 
Определенной диеты у девушки нет, как она сама признается, что у нее нет в контракте четких указаний по поводу ее веса и фигуры, а значит, можно не сидеть на хлебе и воде, как делают многие звезды. Но, тем не менее, поскольку девушка склонна к полноте, приходиться искать компромисс.
 
Простая диета, с помощью которой похудела Нюша
 
Диета Нюши – это, прежде всего, здоровое и сбалансированное питание. По мнению певицы, у девушек, постоянно сидящих на диете и недоедающих очень болезненный цвет лица, портится пищеварение, настроение и здоровье. И как следствие побочные действия любой диеты – стресс, апатия и раздражение. Поскольку сама певица очень жизнерадостная, она этого старается избегать всеми силами.
 
Но все же, как похудела Нюша? Именно этот вопрос волнует миллионов ее поклонников. На самом деле в этом нет никого секрета. Певица утверждает, главное – разумный контроль и дисциплина в области питания: не нужно переедать и кушать, когда организм этого не хочет. Очень часто такое можно встретить у женщин, страдающих постоянными стрессами.
 
Простая диета Нюши заключается в том, что она никогда не позволяет себе кушать перед концертом или сном, не менее чем за 3 часа. А в остальное время, все порции делит пополам. Вместо жестких и изнуряющих диет Нюша предпочитает работать над собой в спортзале и плоды ее усилий можно заметить даже невооруженным взглядом.
 
Для Нюши, лучшая диета – это спорт!

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости